多家旅游平台及航司针对疫情推出保障措施

据最新消息,截至1月21日12:48,我国境内累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例233例,其中确诊病例219例(武汉市198例,北京市5例,广东省14例,上海市2例);疑似病例14例(四川省2例,云南省1例,上海市4例,广西壮族自治区1例,山东省1例,浙江省5例)。


针对此次疫情,国内各大旅游平台及多家航司推出了相关保障措施:

飞猪:医护人员因新型肺炎疫情变更行程,预订产品可免费取消;春节期间出行武汉地区的酒店、门票、用车订单,可免费取消;

同程艺龙:武汉地区酒店的订单,承诺无损取消;

美团:春节期间武汉地区酒店、门票提供免费取消保障;

携程:春节期间武汉地区酒店、门票提供免费取消保障;

海南航空:发热旅客持证明文件可改签或退订;

天津航空:加盖武汉机场卫生所印章误机证明可免费改期或退票。【责任编辑/赵康】

来源:第一财经

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
多家旅游平台及航司针对疫情推出保障措施
携程发布春节旅游账单:超4亿人次人均花费超1200元
【深1度】在线旅游二十年 一场硝烟一场梦
众信旅游面临商誉大考 旅游业并购潮退

精彩评论