iPhone12价格曝光:600-700美元之间,比iPhone11还低

iPhone 11起价699美元,对苹果来说是一个巨大的成功,尤其是与一些竞争对手相比。自去年9月推出以来,iPhone 11的销量一直高于其他任何一款手机,这也许与它的售价密不可分。

据悉,今年,苹果预计至少将推出四款不同的iPhone12机型,并且全部采用全面屏设计和OLED面板以及支持5G网络。一份新的报告称,最便宜的iPhone 12可能比iPhone 11起售价还要便宜。

市场调研机构UBI Research的分析师Chung Hoon Lee表示,5.4英寸屏幕的iPhone 12将会采用中国显示器制造商京东方制造的OLED屏幕,因此售价可能在600美元至700美元之间。

6.1英寸的iPhone 12将是iPhone 11的直接后继产品,但这款手机将采用OLED屏幕,预计售价高达750美元。

而两款Pro机型,包括一款6.1英寸的iPhone 12 Pro和一款6.7英寸的iPhone 12 Pro Max,售价可能与之前的相同,分别为999美元和1099美元。

相比之下,如今各大品牌商推出的支持5G网络的旗舰手机价格纷纷上涨,如果支持5G网络的iPhone 12售价真的如此,想必将再次大卖。【责任编辑/李小可】

来源:快科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
iPhone12价格曝光:600-700美元之间,比iPhone11还低
iPhone 12设计图曝光: 边框更窄 “浴霸”更大

精彩评论