苹果iPhone 12最新渲染图曝光 刘海更小设计有棱有角

苹果分析师郭明錤在去年9月至12月表示,苹果正在研发四款新的iPhone 12手机,其中两款低端版本配备双镜头摄像头,两款Pro机型配备三镜头摄像头。他还表示,这四款手机都将支持5G,他还表示,这四款手机将采用OLED显示屏,以及像老款iPhone 5一样采用扁平金属边框的全新设计。

有消息称,苹果的iPhone 12系列智能手机发布日期将被推迟,可能会推迟到10月的某个时间,甚至可能会推迟到11月的某个时间,这取决于新型冠状病毒对制造业的影响有多严重。虽然如此,但是苹果粉丝们完全不用等待,就能看到苹果新设计的iPhone 12是什么样子。最近,苹果的iPhone 12和iPhone 12 Pro的最终设计图被泄露,现在,PhoneArena一组新的渲染图向我们展示了这两款手机的样子。

我们从最新渲染图当中可以看到,除了两款手机背面的摄像头阵列之外,它们的设计相当相似。除了iPhone 12手机背面的两个镜头之外,苹果iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max还有第三个镜头和最新iPad Pro平板电脑上采用的LIDAR传感器。【责任编辑/李小可】

来源:cnBeta

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
苹果iPhone 12最新渲染图曝光 刘海更小设计有棱有角
iPhone12价格曝光:600-700美元之间,比iPhone11还低
iPhone 12设计图曝光: 边框更窄 “浴霸”更大

精彩评论