圆通、申通、百世同时宣布上调快递价格

【IT时代网综合报道】日前,圆通、申通、百世等3家快递公司同时宣布上调快递价格。

申通、圆通与百世在官网宣布,将调整高速免费期间实行的快递服务价格优惠幅度。对于此番上调价格的原因,三家快递企业均表示是由于自2020年5月6日起,全国高速公路恢复收费。其中,百世称,快递行业运输成本上涨,并对整体网络运营带来了一定挑战。【责任编辑/邹琳】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
圆通、申通、百世同时宣布上调快递价格
放快递柜被用户骂、还得自己掏钱:是谁逼疯了快递小哥?
邮政快递业复工率达92.5% 日处理快件超1.6亿件
【财报】申通快递2019净利降三成 大股东套现9.79亿后再减持

精彩评论