带货鲜花品相不佳 罗永浩连更数条微博道歉:严肃追责

【IT时代网综合报道】5月15日,@罗永浩 在直播带货时售卖了@花点时间的店 的花束。今日,有网友@做一个贪财的人 表示,自己在罗永浩直播带货时购买的鲜花品相不佳。对此罗永浩回复称:“收到,影响了大家节日心情,我们非常非常非常抱歉。正在严肃追究责任(事先有协议约束),如果他们不及时给大家一个交待,我们也会给,请放心。”此后,罗永浩连更数条微博,对于多位网友关于鲜花品控问题的质疑给出道歉回应,并问责商家:“今天这件事做不到让消费者和我们全都满意,西门子就是你们的前车之鉴!”【责任编辑/江小白】


来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
带货鲜花品相不佳 罗永浩连更数条微博道歉:严肃追责
罗永浩满月直播翻车!网友吐槽半价车是黑幕
罗永浩连续翻车,董明珠“没交网费”,同台竞技谁更胜一筹?
罗永浩直播卖货越来越溜,这场却连续翻车了

精彩评论