苹果股价创历史新高 市值超1.4万亿美元创造了新“奇迹”

虽然目前美国情况很复杂,但这并没有影响苹果的股价。

苹果公司股价周五收盘大涨,股价突破330美元盘中触及历史新高331.75美元。截至收盘,该公司股价报331.50美元,涨幅2.85%,市值1.43万亿美元。此前瑞信将苹果公司的目标价从260美元上调至295美元,维持对该股的中性评级,瑞信称该公司App Store业务正在加速增长。

瑞信在报告中指出:“App Store增长动能的加大令我们感到振奋,这是苹果公司有能力越来越多地将其近10亿iPhone用户基础商业化的证据。此外,收入组合转向质量更高、更经常性的收入也可支持苹果的估值倍数上升。”

业界认为,推升苹果公司股价历史新高的逻辑在于疫情的影响基本已经见底。

此外,苹果公司积极推出根据性价比的新款iPhone SE对于提升市场占有率存在积极作用。【责任编辑/周末】

来源:驱动之家

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
苹果股价创历史新高 市值超1.4万亿美元创造了新“奇迹”
部分美国零售店被砸被抢,苹果暂时关闭多家门店
苹果将投3.3亿美元在台建厂 MicroLED开发成首要任务
谷歌微软苹果等科技公司纷纷发声:支持黑人维权!

精彩评论