美团买菜:采购量提升至平时3-4倍 已全面下架三文鱼商品

凤凰网科技从美团方面获悉,美团买菜已将采购量提升至平时的3-4倍,以保障北京市场的食材供应。美团买菜已全面下架了三文鱼商品,并进一步加强生鲜商品检测。

美团方面表示,美团买菜所售商品均来源于正规的供货渠道,并严格执行相关检验检疫规定,请大家放心购买。美团称,平台上的商品供应较为充足,并会实时补货,呼吁市民按需采购,不用囤货。

同时,美团将提供无接触配送服务。用户可通过在订单备注中选择“无接触配送”,骑手将在送货时联系用户,把包裹放在指定位置,减少面对面取货可能带来的风险。

此外,美团买菜会继续加强卫生安全保障措施,每日多次针对大仓、服务站及骑手配送箱进行消毒,严格要求员工和骑手佩戴口罩,并进行体温检测。【责任编辑/邹琳】

来源:凤凰科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
美团买菜:采购量提升至平时3-4倍 已全面下架三文鱼商品
【特别报道】哈佛大学医学院这回在中国身上,算是彻底砸牌子
世卫组织:全球新冠疫情继续恶化
美国新冠肺炎确诊病例数新增超18000例 累计死亡病例数近11万

精彩评论