5G iPhone或推迟至11月发布

据MacRumors报道,日本网站Mac Otakara援引中国供应链消息人士的最新报道称,苹果2020年的iPhone产品要到10月底才会推出。

根据Mac Otakara的说法,苹果的LTE iPhone 12型号将在10月发布,而5G型号将在11月发布。

我们预计2020年将有四款iPhone变体,包括成本较低的5.4和6.1英寸iPhone 12机型,以及更高端的6.1和6.7英寸iPhone 12 Pro机型。【责任编辑/江小白】

来源:Macrumors

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
5G iPhone或推迟至11月发布
苹果 iPhone 12 / Pro 新消息:所有型号均采用平面玻璃设计
路透社:iPhone真卖不动了?又一家苹果供应商下调业绩预期
海南免税店火了:一台iPhone便宜2000多!网友:跟买白菜似的

精彩评论