OKEx暂停提币 创始人徐明星已被警方带走

OKEx发布“暂停提币公告”称,近日该公司部分私钥负责人正在配合公安机关调查,目前正处于失联状态导致无法完成授权。

据财新报道,有两位接近OKEx的消息人士表示,公告中“配合公安机关调查”的正是OKEx的创始人徐明星。其中一位人士还表示,徐明星至少一周前已经被警方带走,多日未在工作大群中现身。

OKEx此前在公告中称,“近日我司部分私钥负责人正在配合公安机关调查,目前正处于失联状态导致无法完成授权。根据《服务条款》8.1条“服务变更和中断”,OKEx可能在任何时间或不经提前通知,改终止变服务内容和/或中断、暂停或服务。为了最大限度地保证客户的利益,最长久地服务客户,已于2020年10月16日11:00开始(香港时间),OKEx决定暂停用户提币。我们向您保证OKEx的其他功能正常,并且您的资产安全不受影响。”

OKEx平台币OKB今日一度暴跌17.5%。

资料显示,徐明星,系比特币交易所okcoin创始人、OKCoin币行创始人兼CEO、区块链技术专家、欧科集团创始人,前豆丁网CTO。随后加入了曾实习的雅虎中国,负责搜索技术。两年后,徐明星结识了豆丁网的创始人林耀成两人一起创业成立豆丁网。2012年徐明星从豆丁网退出自己创业,成立okcoin。【责任编辑/周末】

来源:金融界

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
OKEx暂停提币 创始人徐明星已被警方带走
【比特币】徐明星斥资超4亿香港买壳:史玉柱女儿现身股东行列
徐明星:普通投资者不要参与数字资产交易和杠杆
【对话】徐明星面对一切质疑:我对人性的估计远远不够

精彩评论