全方位升级游戏引擎,天玑1200打造地表最强游戏体验!

不久前,联发科最新推出了天玑1200旗舰级5G芯片。不仅全球首发台积电6nm新制程、采用最强3.0GHz的A78超大核CPU以提升芯片性能,还配备有MediaTek HyperEngine 3.0游戏优化引擎提升游戏体验,拒绝游戏中会出现的网络卡顿、操作不流畅、响应延迟、画质不清晰等,为游戏玩家保驾护航!

联发科天玑1200除了采用更加稳定的台积电6nm制程外,还配备有1个主频为3.0GHz的Cortex-A78超大核,3个2.6GHz的Cortex-A78大核,以及4个2.0GHz的 Cortex-A55能效核心,CPU性能提升22%、能效提升25%。同时,天玑1200配备有超频的九核Arm Mali-G77 GPU和独立AI处理器APU3.0,以及双通道UFS 3.1,大大提升了各类App安装、冷启动的应用速度,同时天玑1200也带来更有效地平衡性能和功耗。

如果说性能是启动游戏的必要条件,那么游戏优化则是决定玩家游戏体验的重要一环。天玑1200升级了全新的HyperEngine 3.0游戏优化引擎,从网络、操控、负载调控,以及画质全方位优化游戏体验。

天玑1200通过72项德国莱茵游戏网络体验认证,游戏引擎全方位升级

相信大家在游戏过程中都会遇到过网络卡顿或者中断的现象,联发科为解决这些网络痛点,在HyperEngine 3.0中加入了游戏通话双卡并行功能、超级热点和5G高铁游戏模式,很好地降低了游戏过程中的网络延迟,也解决了来电干扰问题,同时还通过了德国莱茵TÜV Rheinland认证,包括6大维度72场景测试,带给用户高性能的游戏网络连接。

天玑1200通过72项德国莱茵游戏网络体验认证,游戏引擎全方位升级

在操控方面,HyperEngine 3.0针对多指触控进行深入优化,支持高触控采样率以确保游戏操作的快速响应,实现游戏中的多指无冲、急速触发的操控,带来更好的游戏跟手性。另外,HyperEngine 3.0还率先支持蓝牙LE Audio 标准,结合MediaTek的优化可让终端和TWS耳机获得更低延迟和延长耳机的续航。

天玑1200通过72项德国莱茵游戏网络体验认证,游戏引擎全方位升级

游戏过程中总感觉耗电很快,其原因在于后台的优化不给力。HyperEngine 3.0新增游戏高刷省电、智能健康充电、Wi-Fi 6省电模式等多种优化,实现性能与功耗的平衡,同时也大大提升手机的游戏续航能力。

天玑1200通过72项德国莱茵游戏网络体验认证,游戏引擎全方位升级

真实的游戏画面,往往能够给予用户更为沉浸的游戏体验。HyperEngine 3.0布局了光线追踪(Ray Tracing)技术,将PC级游戏渲染科技带进移动终端,在强大的图形处理能力下,为游戏玩家带来更加逼真的游戏画面。

天玑1200通过72项德国莱茵游戏网络体验认证,游戏引擎全方位升级

作为全球首发台积电6nm新制程的旗舰级芯片,天玑1200不仅能够实现强劲的性能,同时在5G通信功能和通信功耗上也带来更加出色的表现。综合看来,天玑1200除了在AI技术、5G性能等方面实力雄厚,在游戏领域同样是强者水平,其搭载的HyperEngine 3.0游戏优化引擎,直接为游戏玩家解决了诸多问题,带来了更好的游戏体验,不愧是全面旗舰!

来源:网络

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
全方位升级游戏引擎,天玑1200打造地表最强游戏体验!

精彩评论