网红长沙遇见品质海信!国内第二家“海信品质之家”将落地长沙

网红长沙遇见品质海信!4月24日,国内第二家海信品质之家即将落地长沙并正式营业。作为海信介入“直接零售”的试验田,作为海信“了解用户、链接用户、赋能渠道”的新空间,自去年底全国首家海信品质之家落地青岛以后,越来越多的“海信品质之家”将会在全国蔓延开来。

据介绍,这家即将开业的海信品质之家位于长沙市网红地标——长沙海信广场1楼,且毗邻长沙文和友。与此同时,在开业期间,海信品质之家还与文和友外卖合作,推出联名款超值小龙虾,作为初次牵手长沙的见面礼。

让一次购买,成为终身守候。海信品质之家是海信在2020年11月开始落地的新零售高端场所,也是海信唯一的全品线、全品牌直营店,集中展陈海信旗下的海信、东芝、日立、容声、科龙等旗下主要品牌,为海信提供了链接用户的场所。

今年,借助海信全品类的代理运营商体系,海信将按照“一城一店”的原则发展60家全国海信品质之家会员店和智慧生活馆,构筑“品质之家会员店-智慧生活馆-专卖店-专营店”的终端零售矩阵,扩大消费者的全触点,把品质之家打造成品质海信的超级符号。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
直接链接用户,海信品质之家24日将落地长沙
网红长沙遇见品质海信!国内第二家“海信品质之家”将落地长沙
将冠军标准推向极致,海信U7成最火电视新品型号
【观点】海信陈维强:智能网联汽车仅靠企业个体无法实现

精彩评论