直接链接用户,海信品质之家24日将落地长沙

继五菱牌螺蛳粉、泸州老窖奶茶之后,海信限量版小龙虾来了! 倒计时2天!海信品质之家即将落地长沙市网红地标——长沙海信广场1楼,作为海信首次尝试直接零售的试验田、海信唯一的全品线、全品牌直营店,海信品质之家除了为用户带来品质体验之外,在开业期间,还将与文和友外卖合作,推出限量版联名款超值小龙虾。

“品质”正是海信所有产品品类和旗下品牌的最大公约数。品质,代表着产品的质量优良、更代表着海信人的行为优良。去年年底,全国首家海信品质之家落地青岛。4个月多来,海信品质之家承载起了解用户、链接用户、赋能渠道的使命,让品质海信这个最鲜明的超级符号深入人心。

即将于长沙开业的海信品质之家,是海信全国第二家全品线、全品牌直营店。当品质海信遇到潮玩长沙,将发生怎样的趣味碰撞,又将为用户带来怎样的品质体验,值得期待。

今年,借助海信全品类的代理运营商体系,海信将按照“一城一店”的原则发展60家全国海信品质之家会员店和智慧生活馆,构筑“品质之家会员店-智慧生活馆-专卖店-专营店”的终端零售矩阵,扩大消费者的全触点,把品质之家打造成品质海信的超级符号。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
直接链接用户,海信品质之家24日将落地长沙
网红长沙遇见品质海信!国内第二家“海信品质之家”将落地长沙
将冠军标准推向极致,海信U7成最火电视新品型号
【观点】海信陈维强:智能网联汽车仅靠企业个体无法实现

精彩评论