重磅!“深信服产业大学SUPER DAY百校行”计划正式启动

在新形势下,网络安全、云计算、大数据、AI等前沿技术的发展推动经济的增长、产业结构的优化,然而,相关优秀人才的缺口却不断扩大。深信服作为国内安全和云计算的产品和服务供应商之一,深耕行业多年,有责任、有义务加大人才培养方面的投入。深入各大高校展开各类交流活动,在丰富学生课余生活,增强技术能力的同时,也让更多的学生对产业的发展有更深入的了解。深信服产业大学正式启动“SUPER DAY 百校行”计划,(Sangfor University PER campus Day),我们将邀请内外部技术讲师及专家,走进上百所高校进行公益技术赋能宣讲,依托深信服多年行业技术经验,面向广大师生进行产业技术赋能,助力提升实战经验,聚焦行业人才需求,促进高质量就业率的提升。

深信服产业大学作为深信服科技人才培养战略的核心组成部分,将通过开展技术讲座、行业竞赛、实习实训、课外导师、就业推荐等多种活动,构建校企双方的学术交流平台。同时,也将为我们的社会培养大量网络安全、云计算等领域具有创新能力符合产业要求的复合型创新型人才。

“SUPER DAY”活动内容

定期开展技术分享、大咖讲座、技能培训等活动

定期举办高规格、高含金量的职业技能竞赛,深信服讲师赛前指导,优先参赛指导服务:辅导就业课程与职业规划、创新创业等

获取深信服技术认证免费名额

有机会获得深信服公司实习机会

深信服“OPEN DAY”参观

首场宣讲活动

“SUPER DAY 百校行”——东南大学站,于4月21日在九龙湖校区举办公益技术赋能闭门会,深信服产业大学深耕多年企业网络安全框架设计、业务逻辑安全与防御体系的资深讲师黄浩与同学们现场分享实战攻防演练经验。

现场交流中,黄老师从实战攻防演练视角为同学们解析网络安全防御与攻击人才能力,重点剖析实网攻防演练中各个环节的岗位职责与能力划分。扩展学生视野,增加了网络安全相关知识、并对未来的职业规划有了更加清晰的认识,同学们纷纷表示收获颇丰,对自己未来的专业技能学习有了更大的热情。

未来,“SUPER DAY 百校行”计划将继续向东莞、西安、成都、武汉、杭州、郑州、长沙、南京、青岛等地区不断延展,通过多种类型线下交流方式,构建与各大高校沟通桥梁,进一步打造优秀人才培养生态圈。

活动申请通道

现针对各大高校师生公开征集,从各校的切身需求出发,开展定制化的活动内容,真正实现“千校千面”的合作模式。关注微信公众号可与我们取得联系,诚邀各位的加入~

合作报名:可关注“深信服产业大学”微信公众号后台留言

来源:网络

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
重磅!“深信服产业大学SUPER DAY百校行”计划正式启动

精彩评论