TeamViewer为呼入连接增加一层额外的安全保护

2021年4月29日 —— 领先的全球安全远程连接解决方案和工作场所数字化技术提供商TeamViewer推出对连接的双重身份验证(TFA),以作为对现有安全功能的进一步补充。TeamViewer现有的、业界周知的安全功能包括对帐户的双重身份验证,以及对连接的端到端加密等。

一直以来,TeamViewer通过双重身份验证来对帐户进行保护,这也是安全专家推荐使用的功能。从现在起,用户将能及时收到所有呼入连接的提醒,并可通过双重身份验证的方式进行安全连接。用户可选择为所有TeamViewer远程控制连接开启此功能,开启后连接请求将以推送通知的形式发送给用户。用户可在一台或多台移动设备上进行登记,之后,便可在这些设备上收到推送通知,并对每次远程连接进行允许或拒绝操作。

"我们一直在不断更新安全功能,为用户提供最安全的远程连接解决方案,同时减少用户使用过程的复杂性,”TeamViewer 产品管理总监Christoph Schneider解释道,“无论是对于商业还是非商业使用的用户来说,在多重安全功能的加持下,每个人都可以根据自己的需求调整安全防护级别。”

TeamViewer 连接的TFA功能,目前适用于所有使用 Windows 操作系统的用户。适配于macOS和Linux的版本目前正在开发中,并将在未来几个月内发布。在TeamViewer 社区中可以查看有关如何设置连接的TFA功能的详细步骤。

关于TeamViewer

TeamViewer是一家领先的跨国科技公司,为用户提供一个远程访问、控制、管理、监控和维修任何类型设备的平台,从笔记本电脑和移动电话,到工业机器以及机器人。TeamViewer帮助各种规模和行业的公司通过流畅的连接,实现业务关键流程的数字化。在设备分散、自动化和新工作模式等全球大趋势的背景下,TeamViewer积极塑造数字化转型,并在增强现实、物联网和人工智能领域不断创新。自2005公司成立以来,TeamViewer软件已经安装在全球25亿多个设备上。公司总部位于德国,TeamViewer AG(TMV)在法兰克福证券交易上市,隶属于MDAX。

来源:网络

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
TeamViewer为呼入连接增加一层额外的安全保护
teamviewer疑为商用,大家怎么看?

精彩评论