看球赢1亿?欧洲杯赞助商海信已为球迷备好1亿熬夜补贴

“海信在顶级体育赛事上的‘长情’,表达了海信人的坚持与信念——我们要将Hisense Sport进行到底的坚持,我们要成为全球知名品牌的信念。” 4月29日,海信集团控股公司品牌管理部副总经理汤茜在“点燃冠军时刻——2021欧洲杯HiTED”会上表示,作为2020欧洲杯官方合作伙伴,海信将在赛事期间为全国球迷送上价值超1亿的看球熬夜补贴,全力支持球迷们的热爱与狂欢!

今年6月开打的2020欧洲杯,既是欧洲杯60周年的纪念之战,也是疫情后的第一场全球顶级体育赛事,承载了太多人的期待。作为2020欧洲杯官方赞助商,海信为这场大赛准备了最极致的产品——U7冠军系列产品,致敬欧洲杯60周年,致敬全球球迷对欧洲杯的热爱,致敬赛场上、屏幕前的“冠军之心”。U7冠军系列在画质、观赛体验、运动画面补偿、音质等方面都突破现有行业现有技术做到了极致体验,上市一月即成为新品畅销榜上最热的电视型号。

汤茜透露,为全力支持球迷们的热爱与狂欢,今年欧洲杯期间,海信将面向全国铁粉球迷,送上看球宵夜礼包,看直播抢好礼;面向海信的老朋友,送上以旧换新无门槛补贴,享受更好的看球体验;针对新购机的伙伴,提供指定产品5折特权,并送千元礼包、超值返现等豪华补贴;U7系列用户还可参与猜球赢免单特权。补贴总共价值超1亿,熬夜有补贴,看球更尽兴。

具体活动和玩法可在5月份通过海信电视官方微博、微信了解详细信息。此外,海信将打通海信线下、线上的所有入口、与京东独家打通线上购物通道。”让每一个球迷、每一个消费者无门槛,尽情参与!”

赞助世界杯、欧洲杯等国际顶级赛事,是最快最经济的全球品牌成长路径。汤茜介绍, 2016年,对海信来说真的打开了一扇崭新的大门,我们赞助了欧洲杯这个全球顶级赛事,正式开始书写Hisense Sport这个IP,开始走上了体育营销之路。从2016年欧洲杯到2018年世界杯,到2020欧洲杯,海信在顶级体育赛事上的“长情”,收获了全球的知名度和产品销量的提升。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
欧洲杯开幕前,60名体育记者一个共同举动:推荐海信U7
白客:万万没想到是海信圆了我足球解说员的梦想
看球赢1亿?欧洲杯赞助商海信已为球迷备好1亿熬夜补贴
“2020欧洲杯评球天团”成团,海信玩转欧洲杯营销

精彩评论