索信达控股:银行智能营销中台解决方案及产品受市场追捧

近年来,索信达控股有限公司(简称:索信达控股,股票代码:03680)持续中标多家头部领先国有银行、股份制商业银行、城商行、农商行智能营销中台项目(或称智慧营销中台项目),助力金融机构全面提升数字化经营能力。目前索信达主要合作客户包括中国银行、建设银行、邮储银行、招商银行、中信银行、光大银行、华夏银行、民生银行、广发银行等。

索信达控股向记者介绍,跨部门数据不互通,数据孤岛、渠道不协同,客户触达渠道和营销策略的设计缺乏整体性考虑、营销运营的关键环节和数据分散在各个应用平台,数据指标开发周期长、反应慢、应用面窄、标签体系不清晰,这些都是摆在各大银行面前的数字化营销难题。

建立一个具备数据共享、数据复用能力、协同联动管理的整合智能营销中心,以数据驱动营销业务发展,成为金融机构转型的最佳选择,在此背景下,索信达控股面向银行业自主研发的智能营销中台(或称智慧营销中台)应运而生。

记者了解到,索信达控股面向银行业自主研发的新一代“灵犀”智能营销中台(或称智慧营销中台)以满足“客户需求”为中心,将AI大数据技术与零售金融、对公等业务流程有机融合,通过全流程网络化、数字化、智能化改造,打造以智能营销平台、实时营销平台、个性化推荐系统、客户标签管理系统、客户画像系统、营销内容管理系统等6大产品模块为核心的智能整合营销中心,帮助银行客户快速落地智能化的营销平台体系,强化以客户为中心的产品营销能力,构建完善的跟踪评估体系,实现多渠道协同机制,提升整体营销效率和数字化营销能力。

据悉,索信达控股智能营销中台(或称智慧营销中台)解决方案及产品已在头部领先国有银行、股份制商业银行、城商行、农商行等众多金融机构落地实施,受到市场的追捧。随着大数据、人工智能技术和金融业务的双重驱动,如今的营销中台已进入全新的生命周期。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
索信达控股:银行智能营销中台解决方案及产品受市场追捧
索信达控股被誉为2021中国金融科技与人工智能领导者

精彩评论