“军友,你好!”这句穿越20年的问候,今天加入了奇瑞捷途的声音

2021年6月4日,对于奇瑞集团来说,是一个温馨的日子。

来自全国各地的奇瑞新奇军车友代表齐聚奇瑞集团,满载全国20余万新奇军车友的期待与祝福,参观公司生产线与实验室等,了解先进制造工艺,与公司领导亲切座谈交流,并试驾公司旗下包括奇瑞捷途在内的四大品牌主力车型,与奇瑞风雨同行20载的老用户,深刻感受到了奇瑞在新时代的变革活力和“品牌向上”的突破实力。

沐雨同风,砥砺前行,20载初心不变,再启捷途

新奇军车友会由奇瑞集团旗下奇瑞、星途、捷途、凯翼等四大品牌车主,及对奇瑞持续关注且支持的车友共同创建。新奇军的“奇”代表奇瑞,“新奇”与“心齐”同音,寓意“人心齐,泰山移”,寄托着车友们“众志成城,共筑中国汽车产业美好未来”的初心与期望。从最初仅有创始成员10余人,到如今注册会员突破20万人,新奇军已经成为目前中国最大单一品牌的车友会组织。会员不仅遍布国内各地,还发展到海外地区,成为逐渐壮大的国际化车友会组织,中国品牌的身影遍布五湖四海。

奇瑞控股集团董事长尹同跃表示,“以用户为中心”一直是奇瑞的核心经营理念。20年来,新奇军一直支持和守护奇瑞发展,车友们对奇瑞产品、技术、品质、服务等方面的“逆耳忠言”和衷心建议,都是奇瑞的宝贵财富。在新一轮大变革时代,奇瑞未来不仅是车企,更是互联网共享平台,需要以互联网思维开展用户运营,让用户全程参与产品的设计、开发和生态搭建。

奇瑞控股集团董事长尹同跃

同时,奇瑞新奇军军长“电喷”也带来了全国20余万车友的祝福。他表示,这些年来,车友们因为奇瑞产品品质可靠,技术功底扎实而青睐奇瑞,选择成为奇瑞车主,一路支持自主品牌发展壮大!他认为奇瑞最新产品的一些性能、智能化表现,绝不逊色于豪华品牌。

20年的时光蜕变,20余万的车友相聚,是奇瑞24年来“以用户为中心”经营理念的生动体现。在成为中国汽车品牌佼佼者的同时不断开拓进取,奇瑞捷途作为奇瑞集团的跨界融合探索者,通过对“旅行+”细分市场的持续“精耕”,坚守“旅行+”战略初心,如今已成为中国新锐SUV品牌的代表,满足国内旅行爱好者的出行需求,以行动践行“以用户为中心”的经营理念。

值此新奇军军友会成立20周年之际,在奇瑞集团领导的密切关注和车友们的共同努力下,“新奇军”社区论坛重新开放运营,成为奇瑞新奇军的“新家”。与此同时,捷途捷盟车友会也强势加入,为20年新奇军注入全新活力。

军友,你好!欢迎“回家”!是问候,更是诺言

来自天南海北的车友因奇瑞结缘,他们于2001年5月31日自发组建了“以车会友,分享生活”的新奇军车友会,他们之间,有自己的接头“暗号”—— 军友,你好!

今年,新奇军车友会迎来了20岁“生日”!奇瑞发出邀请,请亲爱的军友们“回家看看”!在这背后是奇瑞数十年如一日的自主创新,而这些军友们是见证者,更是建设者。

24年披荆斩棘,奇瑞集团收获900万用户信赖,在2020年海外市场充满极大不确定性的环境下,依然连续18年蝉联中国品牌乘用车出口第一。2018年成立的奇瑞捷途,则利用28个月销售便突破30万辆。天下武功,唯快不破,如今成立仅3年的奇瑞捷途,正以稳健之姿推动中国旅行车市场加速发展。

“先于用户洞察到需求,提供完备的解决方案”是捷途智能服务的初衷。5月31日,捷途正式对外更新上线了其智能服务官网版块,在众多主机厂仍将着眼点放在“汽车制造”这一垂直领域时,奇瑞捷途就早早预见到了用户才是一切行动与服务的起点,为用户带来Whenever 随时、Wherever 随地、Whoever 随心的服务理念,通过智能服务与用户建立“在线顾问式的关系”。

20载春华秋实,20载沐雨同风,20载砥砺前行,20载初心不变。车友们和奇瑞携手守望,感情日渐深厚。在这个大家庭中,车友们和奇瑞共同奋斗进取,将强烈的责任感和民族自豪感融入日常生活与企业发展中,在坚持自主创新中持续推动中国品牌开创美好未来。借此契机,奇瑞捷途也融入新奇军大家庭,以独特的“旅行+”文化为新奇军赋予更多可能。

沐雨同风,砥砺前行!新奇军,再启捷途,奋进下一个20年!

来源:网络

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
“军友,你好!”这句穿越20年的问候,今天加入了奇瑞捷途的声音

精彩评论