新私域是什么怎么赚钱?抖音新私域哪个团队好

如果你错过了淘宝客,错了过美团饿了么的推广赚钱模式,而现在抖音电商流量还属于空白期,新私域是你的新机遇,让你实现管道变现。新私域是什么?靠谱吗?小编带你真正了解新私域怎么做。

新私域平台重在为公域流量私域化赋能;返利刺激成交,提升直播GMV;帮助主播沉淀精准粉丝,还能促进用户多次复购。新私域作为进军直播返利市场的头号企业,必将燃爆市场,目前内测期低门槛升为高级别,享受整个团队分佣,迅速跑马圈地,抢占市场,裂变自己的团队,做第一批吃螃蟹的人。

做新私域,哪个团队好,有什么扶持政策?新私域总部保驾护航,专业培训,手把手带,不用担心不会做。专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统,提供无缝团队对接转化方案,让你携带整个团队轻松转移新私域平台,实现高收益的同时,也全程专业服务团队,助你创建团队指导运营!年轻人,把业余时间利用起来赚钱吧(超级适合宝妈,大学生,无业人士)资源变现整合等各大团队长,新私域项目刚启动,快速抢占市场。

现在2.0小程序产品正式上线,自动提升等级,分佣体系证实形成,团队所有成员收益皆可体现,将有大量网红明星主播开始入驻。上图扫码授权微信登陆即可注册成功,并联系胡哥。

3.0app上线,正式确定霸主地位,届时整个产业链形成,收益多元化。正式上线的级别要求是:

公会(mcn)级别:团队达到200人

主播(达人)级别:团队直推10人

vip用户:有购买记录

普通用户:注册新私域

免费升级mcn级别,同时可以拿5%同级奖和团队奖励50%-80%,早期吃肉,锁定市场,赢在起跑线上。

新私域是抖音官方wei一授权分佣体系,操作步骤如下:

第一步:扫码或点击推荐人链接微信授权登陆

第二步:授权抖音与核实是否授权

第三步:点击 我的-邀请好友,找到自己的推广码

第四步:等待收益

新私域重点解决以下几大行业痛点问题。

痛点1::粉丝下单转化率低?公域流量没有私域化抓手?

——打破优惠券限制,粉丝享受最低价,还能领返利,引爆粉丝购买热情,全面提升直播间成交转化率和GMV!更能完成私域沉淀精准粉丝。

痛点2:直播间粉丝没有复购?无法触达已购买粉丝?

——平台会对每场开播一键通知,爆款优惠提前展示,唤醒沉淀的私域粉丝,刺激二次复购,同时强化粉丝粘性。

痛点3:直播间+私域没有分享裂变?粉丝没有裂变动力?

——粉丝自购狂省,分享豪赚,自动化分佣结算,快速实现私域裂变!裂变用户反哺达人直播间,再次提升GMV!!

痛点4:粉丝收货从不好评?带货口碑分迟迟不涨?

——粉丝下单,5星好评领返现。让利粉丝,维护提升带货口碑分!无需找三方机构刷评分,粉丝人,互惠共赢!一手对接,胡哥微信:hg11001

新私域的母公司杭州紫橙网络科技有限公司是国内领先的电商及网络直播科技信息服务公司,自2018年成立以来一直保持迅猛发展上升趋势,以创新为驱动,重构消费者、商家和商品的社交消费生态圈,作为抖音、京东技术服务商,2020年5—9月位列京东联盟全行业第一,平均每个月贡献京东GMV(成交金额)一亿+++

新私域抖音分佣系统是时下风口项目,关于分佣系统,市面上的好省平台,淘小铺,粉象生活,花生日记等平台可谓做的风生水起,但主要针对淘宝京东等电商平台,抖音方面目前还是空白,新私域作为抖音授权的wei一一家抖音分佣平台,在抖音卖货如此强大的今天,必然也会迎来肉眼可见的成功。

举例说明:在抖音,一场直播带货2.1亿,营业额20%是利润,其中80%即3300万分给大家,这只是一个主播一场分佣,关键我们每天有很多主播同时在线播,每天上亿的钱分给大家,你想要分多少取决于你的团队有多大,购买力多少,总之人越多,收益会越高。几年难遇的机遇,无同行,无竞争,抓住机会马上上车。

ok,新私域项目刚刚启动,绝对的蓝海市场,很多优惠券平台的大团队长已经秒加入,你还在等什么呢,看懂这波红利的速度扫码联系,加入本团队最高扶持,12年互联网经验,专业流量操盘手,助你快速裂变团队!总部优创联盟对接,联合创始人胡哥微信:hg11001 。期待你的加入。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
新私域是什么怎么赚钱?抖音新私域哪个团队好
抖音诉腾讯不正当竞争案最新进展:抖音撤诉
抖音入侵美团:餐饮是美团的基本盘,现在抖音也想要
“抖腾”大战进展:抖音不服管辖权被转至深圳中院 上诉获受理

精彩评论