微信好友删了怎么恢复?小白也能轻松掌握的恢复技巧!

微信好友删了怎么恢复?前些日子小编不小心将微信好友误删除了好几个,恢复了很久都未能成功恢复删除的好友,最好找到了专业人士帮忙才成功恢复。下面小编分享恢复技巧,大家一定要收藏哦!真的非常专业,分分钟帮你恢复好友!

恢复一、在“添加好友”中搜索好友

微信好友删了怎么恢复?微信好友删除后,大家可以尝试二次添加好友,只要你记住微信好友的QQ号、微信号或手机号,记住其中任何一个,就可以利用“添加好友”功能,在搜索框搜寻到删除的微信好友,然后点击添加即可。不过有些好友在微信隐私功能设置过添加限制,所以如果添加未成功,还可以选择其它方式。

恢复二、在“互动区域”查找好友

微信好友删了怎么恢复?微信好友删除后,如果搜索好友未成功,还可以通过微信的“互动区域”进行好友恢复。比如常用的朋友圈和微信群。打开朋友圈搜索相关的动态,查找微信好友留下的痕迹。如果找到直接点击头像添加即可。另一个就是微信群,在微信群中查找删除的微信好友,恢复的概率也是非常大的。

恢复三、安装恢复大师

微信好友删了怎么恢复?上面两种方法都未能帮你恢复微信好友,也别气馁,小编有专业的恢复方法,可以在手机内安装恢复大师。

安装步骤:苹果手机可以在APP Store搜索【恢复大师】,找到下图中的正版软件,名称只有【恢复大师】 四个字,logo是浅蓝色图标,确认无误后下载安装。

不想下载APP或者安卓用户,可以在微信里面搜索关注【失复得数据恢复】公众号,点【立即预约】进入公众号,选择【微信好友】预约即可。

微信好友删了怎么恢复?现在还为恢复删除的微信好友发愁吗?是不是感觉非常简单,以后再也不用担心难以恢复删除的微信好友了。只要收藏上面三种方法,分分钟恢复微信好友。最后希望大家帮忙转发朋友圈,让更多的微信用户使用上面三种方法恢复删除的微信好友。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
微信好友删了怎么恢复?小白也能轻松掌握的恢复技巧!
微信记录删除可以恢复吗?查看恢复指南竟然是这三个!
海淀检察院为什么要对微信提起公益诉讼?
漩涡中的微信“青少年模式”,早被对手指责,公益诉讼或面临天价赔偿

精彩评论