移动影像新突破 vivo X70系列明日发布

2021年9月8日,深圳——vivo年度影像旗舰X70系列,即将于明天面向全球消费者正式发布。就在今天,vivo官方再度释出X70系列预热视频,为这款备受期待的影像旗舰进行最后预热。视频中vivo表达了对移动影像未来的目标与期许,不仅让消费者提前感受到了X70系列在影像上的全面提升,更对vivo的影像未来充满期待。

“我们只有一个目标,就是做手机影像的NO.1。”短短15秒的视频,没有详细解读X70系列的影像实力,但却传递出了一个简短而有力的目标——做手机影像NO.1。光学器件、影像芯片、算法、……vivo X70系列在手机影像能力方面进行了全面升级。

vivo X70 系列发布会主题为“品阅时光”。视频开头引用普鲁斯特的一段话“重要的不是如何发生,而是如何被追忆。”当我们按下快门那一瞬间,便拥有了留住时光的能力。而留住,就是品阅时光的契机。

vivo不断探索科技极限的同时,坚持人文之悦的品牌主张,通过技术创新来满足消费者需求,让每个人都能享受创作带来的乐趣。

通过搭载自研专业影像芯片V1,vivo X70系列将在夜景拍摄中展现更加强大的体验表现;采用超低色散高透玻璃镜片,获得更加纯净、无杂质的画面;推出蔡司人像镜头包、蔡司自然色彩等独有特色技术,为消费者在人像、夜拍等传统领域带来无界体验。

可以说,实现“手机影像NO.1”的目标,vivo不仅有雄厚的技术实力支撑,更凭借其对影像需求的深入洞察,为手机影像行业开启了下一个时代的大门,也让每个人都有了成为艺术的创作者的机会。

9月9日19时30分,vivo X70系列新品发布会即将召开,具体配置规格和价格也将在发布会上公布。作为年度影像旗舰,vivo X70系列会带来怎样前所未有的摄影新体验,又会为手机影像的未来创造怎样的机会,让我们共同关注,期待vivo X70系列带来的不俗表现。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
新赛季上分神器 vivo X70 Pro+首批适配《王者荣耀》120Hz极高帧率
移动影像新突破 vivo X70系列明日发布
vivo X70系列只是vivo专业影像之路的一步,未来更可期待
精挑细选只为一片纯粹 X70系列或搭载全新玻璃镜片

精彩评论