江建教育口碑怎么样,怎样让你通过无忧

江建教育口碑怎么样,怎样让你通过无忧。进入社会,不像学生有这么长的休息时间,大部分人几乎是全年在工作。每天累死累活,承担着工作的压力。为了拥有更好的待遇,一些人在认真工作的同时,还努力的考证。下班后,挑灯夜读,只是为了拿到相应的资质证书,好让工作更上一层楼,或者换取更优质的工作机会。

云图片

但是,因为下班后也只有那么一点时间,有时候一加班,熬到半夜看书的时间的也只有那么几个小时,在身心俱惫的情况下,复习效率很难提高。

是的,和学生们一样,社会人士也有着考试通不过的忧虑。不同的是,他们没有学生那么充足的复习时间,而且离开学校多年,学习能力下降,想要拿到梦寐以求的的证书,实在不容易啊。

这个时候,报一个培训班,可以轻松很多。然而,现在培训机构那么多,选择哪一家比较好呢?目前市场上反馈比较好的江建教育算一个,这家机构在建造师、监理工程师、环评工程师、造价工程师、消防工程师等方面,尤其是工程建筑类的培训做得挺好,在考生之间拥有十分良好的口碑。对于要上班没时间备考的人说,挺合适的。

为什么这么说呢,因为近几年,随着执业证书含金量的提高,出现了众多的培训学校,但是大多数学校都是广泛招生,而且在给学员上课的时候,都是统一录制个课件发给学员就完事了,后面的答疑等服务非常不到位,总结来说培训市场普遍存在的问题就是同质化严重,所谓培训差不多就是在给学员吃大锅饭。

但是,由于考试的人员多数平时上班较忙,时间比较少,这样的统一的课程,不一定正好适合学员的情况,效率比较低,录取率也是普遍偏低。学生们交了钱培训备考,还是没考上,心里的委屈愤懑可想而知了,对机构的评价也就很一般了。江建教育不一样,作为公认的通过率最高的在线教学网校,江建教育以提高录取率为目标,为学员提供服务,它是根据学员的情况进行讲课的。

机构对培训班的人数是有限制的,每年限额招生,招满就封班,然后在正式开课之前,还会对每一个学员进行测评,为他们制定最适合的学习通关计划。江建教育是全国首家单独给学员录制视频的机构,这里的每个学员都拥有机构单独为其量身定做的教学视频,一个人一套视频,每人都不一样。

如果学员在培训过程中有不理解的,也可以单独提出来,江建教育会再进行单独讲解录制,学员哪里不懂就给学员单独录制哪里的视频,而且机构还有专属的答疑班主任为学员答疑解惑,所以这里通过率才会很高。

云图片

有人会说了,机构是这样说的,有些老师不认真教怎么办,这个情况在江建教育也是不可能出现的。因为这里的老师、班主任的工资都与学员的通过率挂钩的,学员通过了,老师才有提成拿。所以呢,不管是从自身角度还是学校角度,老师都会把学员拿证真正当成自己的事情,尽心尽力帮助他们通过。这个规定挺有意思的,可以说,江建教育广受业内赞誉不是没原因的。

注意,江建教育还承诺第一年不通过,第二年免费重学不再收费,大家可以放心的报名。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
江建教育口碑怎么样,怎样让你通过无忧

精彩评论