【美股】美最大房地产网站股价暴跌,“木头姐”抄底失败紧急减仓

美国最大房地产网站Zillow股价本周连续三天大跌,周三一度暴跌28%,收盘跌近25%,报65.47美元。此前该公司宣布,将关闭其炒房业务Zillow Offers,并裁员25%,即大约2000人,并将减记超过5亿美元的资产。

该公司CEO承认,Zillow无法掌握开发一种算法和收购流程,从而可靠地预测美国房地产市场的轨迹。他补充说,这家成立于2004年的企业将需要“几个季度”的时间来逐步关闭炒房业务。

随着Zillow股价下跌,方舟投资公司创始人凯茜-伍德的旗舰基金方舟创新ETF(AARK)在周二“抄底”买入了近30万股。

但在该股周三的暴跌中,“木头姐”也不敢抄底了。她的基金当天出售了390万股Zillow股票,据估计价值2.57亿美元。

在周三的出售后,伍德旗下三只ETF仍持有669万股Zillow股票。

此外,伍德的基金周三还卖出了17,787股特斯拉股票,价值约2159万美元。包括这次在内,伍德的基金自9月初以来总计出售了价值约14.4亿美元的特斯拉股票,目前仍持有超过291万股。【责任编辑/林羽】

来源:新浪财经

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【美股】美最大房地产网站股价暴跌,“木头姐”抄底失败紧急减仓
【美股】美国股市高处不胜寒 华尔街警告为下跌做好准备
【美股】高盛和摩根士丹利被集体诉讼
美国五大科技巨头财报来袭 天价估值能否撑得住将接受考验

精彩评论