不负期待,耶鲁电子锁荣膺“中国建博会领导力品牌奖”

今年的2021广州建博会,可谓是群雄争霸,精彩纷呈。众多电子锁品牌都带来了最新的电子锁产品和技术,为行业发展提供了坚实力量。作为电子锁行业的知名品牌,耶鲁门锁也带来了新科技融合的高品质产品,让参展者感受安全、智能、便捷的使用体验。

耶鲁门锁 以匠心铸就经典

回顾历史,耶鲁门锁的征程始于1840年,经过180多年的历史积淀,耶鲁门锁继承品牌匠心,融合最新科技,持续为市场注入高品质锁具产品,已在125个国家和地区立足,深受广大消费者和住宅商的信任,时尚外观与硬核实力兼具耶鲁电子锁也已成为广大用户的家庭“必备”。

耶鲁门锁 引领行业新科技

在本届建博会上,耶鲁门锁拿出了品牌的匠心之作Helios S,为众人展现亮点新科技。与普通电子锁相比,耶鲁电子锁Helios S具有BioSecure抗菌涂层设计,抗菌率高达99.9%能够有效降低触摸门锁感染细菌的风险,给家居健康带来更高的保护。在疫情之下,如此高科技的材料设计可谓卓越出众。

此外,耶鲁电子锁Helios S另一大美学突破在于她的纤薄,它的外侧锁身的最薄之处只有12mm,突破了以往智能锁的厚重感,将智能锁与门更好地融为一体,展现出门锁之间整体的和谐与美感。

耶鲁门锁 斩获三大行业大奖

在本次建博会期间,素有电子锁“奥斯卡”之称的第五届“葵花奖”智能家居颁奖盛典暨智能家居生态峰会也隆重举行。在品牌评选中,耶鲁凭借强大的品牌、生产制造、产品设计等方面的实力,从众多品牌中脱颖而出,一举拿下“2021智能锁行业领导力品牌奖”的奖项,同时,耶鲁电子锁Helios S也荣获“2021智能锁行业工业设计奖”、“2021智能锁行业产品金奖三大重磅奖项”,耶鲁门锁用实力向世人展示了锁具行业的巨大潜力,同时也为智能家居行业提供了新的发展方向。

坚持产品安全和创新,是耶鲁的制胜法宝,不断探讨电子锁未来发展方向是耶鲁前行的方向,创新、可靠、安全,是耶鲁立足现在和未来的根本。让我们一同期待,耶鲁门锁带给我们更大的惊喜!

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
不负期待,耶鲁电子锁荣膺“中国建博会领导力品牌奖”
耶鲁智能锁Helios S的人性化设计,你get了吗?
耶鲁智能锁Martin Poxton:以创新、安全和可靠,立足现在和未来

精彩评论