“长跑王”诞生!台铃超能系列以245公里的续航战绩征服中国冷极村!

北纬53°的内蒙古呼伦贝尔、-58℃的中国冷极、全程近245公里的冰雪征途,什么样的电动车才能征服这样的极寒之境?

01.jpg

11月25日,行业领跑品牌台铃携旗下超能系列代表作“狮子王超智版”闯进号称中国最冷地标的冷极村,以一场一次充电续航245公里的极寒续航里程挑战赛,让“不可能”成为“可能”,并一举创造了行业极寒环境下的续航新纪录!

现在,我们就来一起回顾这场高燃的极寒挑战!

挑战不可能!无惧严寒登陆中国冷极村

众所周知,受冬季低温影响电动车续航里程大大缩减,严重影响用户的正常骑行,更别说在位于大兴安岭腹地的中国冷极村进行极寒续航挑战!

02.jpg

敢于突破自我的台铃无惧挑战、迎难而上,在漫天飞雪的凛冬之际,登陆号称中国最冷地标的冷极村,并从这里驭雪开跑。活动当天,平均气温低至-25℃,全程遭受7.1M/S的风速影响,这些极限挑战充分激发了台铃赢战风雪的昂扬斗志,并顺利完成了一场极寒环境下续航245公里的长续航里程挑战赛。

03.jpg

没有最远,只有更远!这也是继携手中国登山队登顶世界之巅,让世界看到中国电动车品牌的领先实力,和以一次充电续航656.8公里的续航战绩创造行业续航里程“天花板”后,台铃再一次以极寒环境下续航245公里的惊人表现创造新纪录!

展现真实力!砺冰踏雪征服极寒之境

无惧严寒、踏雪奔跑!本次挑战由五位台铃骑士组成的骑行军团,骑行台铃狮子王超智版从中国冷极村启程,一路途经中国冷极碑、204 省道、根河使鹿之乡及敖鲁古雅使鹿部落等地后,成功抵达位于中俄边境的黑山头界河景区,全程近245公里!

04.jpg

历时近9个小时的风雪角逐,骑行军团与台铃狮子王紧密配合完美表现,不仅征服了极寒低温的艰难考验,克服了积雪覆盖的绵延弯道、结冰打滑的路面以及冷风呼啸的骑行阻力......等难题,还领略了“千里冰封、万里雪飘”的北国风光,探寻了驯鹿之乡的风土人情,最终以“无补给、不停歇、零故障”的出色表现跑完全程,实力展示了极寒环境下台铃骑士及超能系列无惧极寒、超远续航的硬核实力!

05.jpg

创造新纪录!硬核科技助力跑得更远

以硬核实力穿越极寒之境,创造一次充电续航245公里的新纪录,背后离不开台铃十几年来沉淀的领先科技与匠心品质。截至目前,台铃已拥有600多项发明专利,掌握了国家专利省电核心技术,研发了诸多像超能系列一样火爆市场的现象级长续航产品。

06.jpg

参与本次挑战的主角——台铃狮子王超智版就是超能系列的标杆产品,不仅搭载了云动力4.0省电系统,在台铃十大省电科技的强效加持下,具备“一次充电 双倍里程”的续航实力,尤其是配备的台铃第二代石墨烯云电池,不仅拥有抗欠充、耐腐蚀、不短路、防硫化等六大优势,而其三倍增效带来超大容量,使得电池性能更强更省电,真正跑得更远!

07.jpg

跑更远 创造新纪录!台铃超能系列穿越极寒之境里程挑战赛的成功,只是台铃在“跑得更远”道路上的一个缩影,接下来的征程,台铃还将继续坚持以科技创新与匠心品质驱动企业发展,研发生产更多跑得更远的电动车,为人类美好出行生活贡献力量!

注:本次台铃极寒之境挑战赛活动挑战车型搭载台铃最新一代石墨烯云电池;实际骑行里程或因天气、温度、路面情况、骑行者体重等多种因素影响略有偏差,请以实际为准。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
低温续航冠军,台铃电动车实至名归
“长跑王”诞生!台铃超能系列以245公里的续航战绩征服中国冷极村!
一次充电245公里 !台铃开创电动两轮车极寒续航纪录!
台铃集团发布品牌片,深入探讨“跑得更远”定位,一起来了解!

精彩评论