杨迪与“不靠谱作家”一拍即合,容声冰箱记录海边慢时光

众人期盼的“搞笑王者”杨迪终于做客蘑菇屋啦,今晚播出的《向往的生活》一定笑点十足。搞怪活泼的杨迪竟然和温文尔雅的许知远相谈甚欢,性格截然不同的两个人到底会碰撞出怎样的火花呢?让我们跟随容声WILL健康冰箱提前感受下第七期蘑菇屋的精彩吧!

来到海边蘑菇屋的新朋友杨迪这次反差感满满,不再是其他综艺中连连爆梗、笑点不断的形象。预告片中他身穿T恤,脚蹬拖鞋,以自在慵懒的状态和“不靠谱作家”许知远静坐树屋下开启闲聊时光。性格不同的两人在闲谈中一拍即合,共同漫步这座海边渔村,在慢节奏中找到生活本身的美好。这也是每个人当下的向往,不被世俗叨扰,找到自己的节奏,追寻向往的生活。而容声冰箱也一直为实现人们的向往而不断努力,致力于通过健康食材将生活的美好带给广大消费者。

容声冰箱作为有着39年发展史的老牌冰箱,在不断地创新迭代中,实现了从食材的保鲜存储到养鲜式生长的颠覆性发展,走在行业“养鲜”技术的前沿,而最终的目标,依旧是广大消费者向往的高品质、健康生活。容声WILL559健康冰箱首创全空间精钢匀温内胆,完美解决了温差大、滋生细菌的行业难题,代表着冰箱养鲜科技进一步升级。此次容声WILL559健康冰箱作为“向往探鲜官”,从《向往的生活》的第一期开始,就用全新养鲜技术守护蘑菇屋家人们的美味“食”光,与家人们一道共同演绎向往的生活。

生活不止快节奏的忙碌,有更多的诗和远方等待着你。让我们一起放慢脚步,在闲散的时光中将自己还给生活,共同追寻心中的向往。今晚22:00湖南卫视,跟随蘑菇屋家人们的脚步,体验慢生活的美好吧!

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
蘑菇屋种出了豆苗?容声冰箱告诉你脆嫩鲜绿的秘密
杨迪与“不靠谱作家”一拍即合,容声冰箱记录海边慢时光
官宣:容声冰箱成为2022年卡塔尔™世界杯官方指定冰箱
《向往的生活》与容声冰箱共探“鲜活”,解锁品牌综艺营销秘籍

精彩评论