快讯:苹果现金储备达2689亿美元 市值突破9000亿美元

苹果公司

北京时间11月3日早间消息,苹果最新季报显示,该公司的现金储备继续膨胀,季末已经达到2689亿美元。

该股在盘后交易中一度涨超3%,对应市值超过9000亿美元,距离1万亿美元大关越来越近。

苹果目前的现金储备较上一季度增长74亿美元。美国众议院的新税改计划希望将公司税永久性降至20%,并呼吁将海外资金汇回美国时的一次性税率定为12%,转回非现金资产时的税率定为5%。

CFRA分析师斯科特·凯斯勒(Scott Kessler)认为苹果将从税改中获益。

苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)今年5月也表示:“我们希望人们利用这些钱在美国展开更多投资。”【责任编辑/刘晓娟】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
苹果抛弃高通 与英特尔联手开发5G手机
分析师称苹果明年推付费视频服务 推进服务营收
万亿市值虽已不远, 但苹果可能会走的很难
苹果海外收益税率只有1-7%
网友评论

精彩评论