当前位置:首页 > 云计算 >列表

社会

大型商圈少人逛,生活超市受重视,热力图看武汉市民生活

防治疫情的重要途径就是避免去人多的地方,公众现通过百度地图中的热力图图层,可查看到武汉及全国的实时人口流量密度,供出行参考。

钟小河 2020-01-26 19:41:10
交通出行

百度地图已上线全国200余个重点城市发热门诊信息

武汉道路管控依然对个人出行造成不同程度的影响。据悉,百度地图已上线全国各地封路等交通管制信息,对个人出行给予劝返、改道等提示。

钟小河 2020-01-26 19:34:48
医疗健康

打开百度地图快速查询身边就近发热门诊

百度地图提供的“发热门诊”地图也已再次升级,覆盖全国200余个重点城市,可迅速查询到附近所有提供发热门诊的医疗机构名单。

钟小河 2020-01-26 19:28:15
企业报道

美就华为对英展开最后施压 特朗普政府“枪已上膛”

路透社1月8日曝料称,英国将在本月下旬做最终决定。对此,美国计划展开对其盟友“最后一轮施压”。有消息人士形容,特朗普政府“枪已上膛”。

徐乾昂 2020-01-11 08:34:51
企业报道

被指迫于FBI压力,苹果放弃iCloud备份加密计划

被指迫于FBI压力,苹果放弃iCloud备份加密计划

胡底 2020-01-22 12:20:44
交通出行

2020年计划接入万辆私家车 联动云能否撬动P2P租车市场?

在汽车租赁上,联动云聚焦传统燃油车的长租、短租和分时租赁业务,通过下沉渠道至二到五线城市实现快速扩张,其下沉渗透率超过80%。

干群芳 2020-01-08 09:40:20
医疗健康

侵权拉锯战终有结论:美年被判向爱康国宾"赔钱道歉"

法院判决均要求美年健康向爱康国宾做不同金额的赔偿;停止对爱康国宾相关产品计算机软件作品著作权的侵害,并出具致歉声明。

亿财 2020-01-06 06:07:13
企业报道

华为2020年保持10%干部淘汰率 官方回应系正常流程

干部队伍将保持10%的淘汰率引起市场热议。华为方面表示:“干部队伍要保持10%的淘汰率是正常流程,没有任何特殊因素或计划。”

陈妮希 2020-01-04 07:36:34
企业报道

【人事】谷歌两联合创始人佩奇和布林宣布辞职 仍在母公司董事会

谷歌两位联合创始人同时辞职,拉里·佩奇将卸任谷歌母公司Alphabet首席执行官职位,而谢尔盖·布林也将卸任总裁一职,同时该职位将被取消。

梁辰 2019-12-05 06:16:03
企业报道

美国防部授予微软百亿云合同:亚马逊不满,发起诉讼

11月14日,亚马逊称已向美国联邦索赔法院提交一份通知,表示计划抗议美国国防部决定将一项价值100亿美元的云计算合同授予微软;

IT之家 2019-11-25 06:26:08

精彩评论