当前位置:首页 > 云计算 >列表

社会

我国量子通信实验取得重要进展

我国科研团队自主研发了适用于光子空分复用的少模光纤,首次在1公里光纤中实现了三维轨道角动量纠缠光子对的分发。

北京日报 2020-03-22 07:54:01
社会

Space X猎鹰9号一次性将60颗星链卫星送入轨道,总数达360颗

Space X计划在将卫星送入轨道后,通过大西洋上的无人驾驶船再次回收一级助推器,遗憾的是本次回收未能成功。

TechCrunch 2020-03-20 07:56:08
企业报道

亚马逊部分员工要求公司支付1.5倍危险津贴

有员工投诉亚马逊公司在保障员工健康方面做的不够,没有为工人提供手部消毒液、消毒纸巾和防护口罩等物资。

新科 2020-03-19 08:24:26
社会

IPO发审会首试云审核:豪美新材携瑕疵吃螃蟹 股权动荡

IPO常态化的工作必须要继续全面推进,此次“云审核”的模式也是IPO核准制自推行二十余年来,首次采用申请发行人非现场式远程审核。

方知跃 2020-03-05 09:49:03
企业服务

微盟筹集1.5亿元赔付商家 删库事件致市值蒸发超30亿港元

3月1日,微盟发布赔付计划。公司准备了1.5亿元人民币赔付拨备金,其中公司承担1亿元,管理层承担5000万元。

雷达财经 2020-03-02 08:43:08
AI

同盾科技沦为“套路贷”平台帮凶 爬虫惹祸“断臂求生”

在这条非法利益链中,以同盾科技为代表的大数据公司又扮演了什么样的角色?

于斌 2020-02-24 10:17:39
企业报道

美就华为对英展开最后施压 特朗普政府“枪已上膛”

路透社1月8日曝料称,英国将在本月下旬做最终决定。对此,美国计划展开对其盟友“最后一轮施压”。有消息人士形容,特朗普政府“枪已上膛”。

徐乾昂 2020-01-11 08:34:51
企业报道

被指迫于FBI压力,苹果放弃iCloud备份加密计划

被指迫于FBI压力,苹果放弃iCloud备份加密计划

胡底 2020-01-22 12:20:44
交通出行

2020年计划接入万辆私家车 联动云能否撬动P2P租车市场?

在汽车租赁上,联动云聚焦传统燃油车的长租、短租和分时租赁业务,通过下沉渠道至二到五线城市实现快速扩张,其下沉渗透率超过80%。

干群芳 2020-01-08 09:40:20
医疗健康

侵权拉锯战终有结论:美年被判向爱康国宾"赔钱道歉"

法院判决均要求美年健康向爱康国宾做不同金额的赔偿;停止对爱康国宾相关产品计算机软件作品著作权的侵害,并出具致歉声明。

亿财 2020-01-06 06:07:13

精彩评论