当前位置:首页 > 云计算 >列表

企业报道

【特别报道】“接盘侠”东莞:华为搬来“全球最大园区”

华为东莞基地占地约1900亩,总投资100亿,是华为目前“在全球最大的园区”,除了华为终端总部,还布局了第二代数据中心等功能载体。

中国新闻周刊 2019-02-15 13:10:47
社会

华为轮值董事徐直军:美是想保护隐私 还是想获取数据?

英国监管机构曾要求华为重写其在电信产品中使用的编码,以便令后者更为清晰、易读,华为最初拒绝了这一要求,但现在将重写电信系统编码。

奕含 2019-02-15 07:56:14
企业报道

【大公司】5年时间,纳德拉改变的不仅仅是微软的股价

在纳德拉准备激烈竞争的时候,他也会在继续进行有意义的合作,因为客户需要它——在纳德拉的领导下,一切都是客户至上的。

李擎编译 2019-02-08 09:18:23
社会

贝索斯的私密短信是谁曝光的?线索竟指向情人哥哥

安全专家德贝克正在牵头调查这起事件,对桑切斯及其哥哥迈克尔·桑切斯进行走访。贝索斯本人为调查提供了资金。

张帆 2019-02-04 09:41:15
企业报道

任正非连发2封电邮:准备过苦日子,不能让南郭先生掌权!

任正非要求人力资源要坚持三个管理方针,即坚定正确的政策方向、稳定适用的人力资源考核模版为基础的应用、灵活机动的战略战术。

蓝血 2019-01-21 15:12:42
社会

任正非:十分想念女儿 相信正义会得到伸张

华为一直被禁止向美国销售设备,但任正非淡化华为在中美紧张关系中的角色,强调与美方合作的可能性。他说华为只是中美贸易磨擦的一粒芝麻。

蓝血 2019-01-17 13:36:36
企业报道

【特别报道】华为值多少钱?

按苹果市盈率、市销率,华为估值在5750亿~1.6万亿元之间,均值1.1万亿。假设2018年营收、净利润同比增幅为25%,华为估值约2000亿美元。

Eastland 2019-01-15 14:29:02
企业报道

波兰称间谍指控牵涉个人行为 与华为没有直接关联

据路透社1月12日报道,中国电信设备制造商华为12日称,该公司已终止与一名被控从事间谍活动而在波兰被捕的中国员工的雇佣关系。

参考 2019-01-14 07:48:37
社会

【新闻人物】亚马逊背后 “曾经”那个足智多谋的女人

不论是谷歌还是百度,财产怎么分,能否拿到685亿美元,麦肯齐会不会成为亚马逊的大股东…几乎没人去问这个亚马逊背后的女人到底是谁。

以太光小昭 2019-01-13 10:36:06
企业报道

华为又面临新障碍:美国封堵华为子公司技术出口

美国商务部表示不会更新 FutureWei 技术公司的出口许可证后,华为便无法将这个设在硅谷的研发部门所开发的一些技术运回国内。

华尔街 2019-01-12 08:40:21

精彩评论