当前位置:首页 > 区块链 >列表

智能硬件

工信部:5G、区块链等前沿技术将赋予软件业发展动能

报告提到,随着5G商用落地,区块链、人工智能等前沿技术与传统产业融合加速。

中新君 2020-01-19 22:35:16
综合

区块链溯源,发展到什么程度了?

运用区块链技术的溯源,通过对物流管理、商品防伪、商品溯源、制造管理、行业协同等领域的深度结合,增加了商品的可追溯性、安全性。

朱冬 2020-01-16 10:10:07
互联网金融

一文了解最全球化的库币交易所

库币的用户来自全球100多个国家和地区,分布之广全球No.1,2018年,库币获得了两大风投——IDG资本、经纬创投的2000万美元A轮融资。

刘兴 2020-01-14 19:45:38
互联网金融

为什么中国禁止加密货币但看好区块链?

“空气币”的风险在于无良开发者,在研发虚拟货币并推向市场前,自己先组织将虚拟币发行总量一部分据为己有,比例一般是百分之二以内。

52cbdc 2020-01-14 09:00:47
互联网金融

CJL交易所SMC保持创新步伐,进一步优化交易结构

虚拟货币发行的市场流通则主要依赖于其自身流通发展。换句话说,其流通主要依赖于市场对价值的炒作反流通吸引商家接受其虚拟货币支付。

安安 2020-01-08 13:19:47
互联网金融

【周末阅读】严打风暴下的数字货币交易所:当心币圈跑路潮

在专业人士眼里,币圈行业正遭遇前所未有“大地震”,他所熟悉的人或被抓,或转型,或关门停业……相关交易所一时风声鹤唳。

陈炜 2020-01-04 07:41:11
互联网金融

聚沙学院陈骏:正规交易所CJL,为区块链行业开辟崭新发展空间

CJL区块链交易所,近年以来深耕区块交易领域,在受美国MSB的监管下,依法合规为广大客户提供全面市场分析以及严选优质的投资产品。

安安 2019-12-28 11:44:37
互联网金融

在区块链上将现实世界资产标记化有何作用?

现实世界资产的标记化可以为各类资产的投资带来新的曙光。它可能会对传统金融业产生巨大影响,使之更加透明和民主。

内参君 2019-12-27 06:06:59
互联网金融

特大"挖矿机"盗电案判了 "挖"比特币偷电1378万元

为了降低比特币“挖矿机”高额的电力成本,被告人兰某锋、李某、毛某海共谋租用场地,通过互感器短接等方式,盗窃国家电力挖取比特币。

刘江芸 吴安娜 2019-12-26 06:29:17
互联网金融

上百亿美元比特币已永久丢失 至少有170万枚比特币无法使用

通过重复交易,奖励无人认领或盗窃等方式丢失的比特币近170万。若按最新比特币价格约8000美元计算,170万个比特币价值约136亿美元。

币圈老酒 2019-12-24 09:36:36
社会

欧科集团创始人徐明星:未来每一个人都会享受到基于区块链的服务

徐明星认为,区块链技术非常成熟,足以应用在很多空间里。虽然这将是一个漫长过程,但相信每一个人都会在未来享受到基于区块链的服务。

刘陈希婷 2019-12-24 05:55:46
互联网金融

KuCoin合约平台KuMEX将最大杠杆率提高至100倍

在最高杠杆率为100倍的情况下,100USDT等值的保证金将允许KuMEX用户在BTC期货交易中持有1万美元的USDT等值资金。

许安 2019-12-20 09:41:42
社会

矿工亏损百万黯然退场 “倒爷”盈利千万满载而归

矿圈,生存实属不易。这里不是发家致富走上人生巅峰的捷径,真正赚钱的只有食物链顶端的资本家和幸运儿,小矿工则是底层“待宰的羔羊”。

郑毅 2019-12-18 09:40:36

精彩评论