当前位置:首页 > 区块链 >列表

互联网金融

高盛:60%家族办公室考虑投资或已持有加密货币

高盛进行的一项调查发现,其近一半的家族办公室客户希望在其投资组合中加入加密货币,这表明超级富豪对数字资产正在持越来越乐观态度。

陀螺财经 2021-07-24 21:24:36
综合

比特币挖矿曝首例致命事件:男子修电脑时触电身亡

据报道,一位比特币矿工死于电脑爆炸,原因是他试图提高电脑算力以获得更多比特币,这可能是比特币挖矿导致的首例死亡事件。

参考 2021-07-25 08:36:43
互联网金融

亚马逊即将开始接受加密货币?

亚马逊首次表现出对加密货币的兴趣,并在其专注于支付的团队中招聘该职位,寻找区块链、中央银行数字货币和加密货币领域的产品领导者。

金融界 2021-07-24 20:02:57
综合

华为张小军:政务、金融、医疗、制造将是区块链主流领域市场

张小军认为,区块链在政务、金融、医疗、制造将是区块链主流领域,形成存证、供应链金融、远程医疗、供给品溯源等衍生出主流场景市场。

张里 2021-07-24 19:47:35
交通出行

马斯克:特斯拉“很可能”重新接受比特币支付

马斯克表示,特斯拉很可能重新接受比特币支付。马斯克发表此番言论之前,特斯拉曾在5月份表示,将停止接受比特币购买汽车。

外媒 2021-07-23 07:44:26
互联网金融

比特币价格腰斩、再现机构被谴责 利空不断的币圈“风雨飘摇”

比特币于7月21日上午11时,仍报价2.98万美元,这也是自今年 4月 14日比特币冲上历史新高以来,近3个月出现的最低价。

岳品瑜 刘四红 2021-07-22 08:26:36
互联网金融

美前财长姆努钦对比特币态度逆转:买比特币和买黄金没什么区别

姆努钦改变了对比特币的看法,他此前曾批评比特币没有任何价值。但上周采访中他表示,购买比特币“与购买黄金或其他资产没有什么不同”。

外媒 2021-07-20 08:35:08
互联网金融

币圈崩盘,以太坊创始人宣布退圈:这里没有安全感

7月17日,比特币再度暴跌,将近半年积累的涨幅悉数跌去,较4月的最高点蒸发超52%,虚拟合约一日爆仓超13亿元,彻底粉碎炒币者信心。

中证 2021-07-19 07:26:50
互联网金融

特斯拉与大型科技股关联性下降 比特币被视为是原因所在

截至周三,特斯拉股价与纳斯达克100指数之间的20天关联性从6月17日的0.83降至0.14。关联性的下降也体现在该股与纽交所FANG+指数之间。

新财 2021-07-16 08:00:34
互联网金融

《黑天鹅》作者:比特币价值“完全为零” 不足以作为货币和对冲工具

塔勒布曾对比特币发表过更积极的看法,但他在6月下旬发表的论文中称比特币的价值“完全为零”,部分原因是其需要持续大量的兴趣来维持。

新财 2021-07-15 08:02:54
互联网金融

英国警方调查洗钱案 查获价值4亿美元加密货币

在得知有组织犯罪集团利用加密货币洗钱后,英国警方在最新调查中查获了总额2.94亿英镑(约合4.08亿美元)的加密货币。

小小 2021-07-14 08:13:36
互联网金融

全球6月加密货币交易量暴跌逾40% 比特币价跌6%

CryptoCompare最新报告显示,6月份在Coinbase、Kraken、Binance和Bitstamp等主要数字交易平台,数字加密货币交易量下降幅度超过40%。

外媒 2021-07-14 08:57:55
互联网金融

比特币,别想了!波动将加剧,要跌破22000?

Evercore ISI的技术策略师Rich Ross在最近的一份报告中表示,比特币的价格走势揭示了“一张充满声音和愤怒、却没有任何支持的危险图表”。

智通财经 2021-07-14 08:30:36

精彩评论