当前位置:首页 > 人工智能 >列表

数字娱乐

【观察】老炮儿扎堆求生 ,社交产品是回春良药?

王欣,张一鸣,罗永浩,三位互联网老炮儿,齐刷刷站上了社交这条跑道。像是吃下回春妙药,他们眼里都闪着光,迫不及待地向未来say嗨。

木木 2019-01-16 14:00:17
数字娱乐

王欣做马桶MT?这恐怕是同一个坑

不要让惯性的产品思维带自己踏进过去的那同一条河流,也许,匿名社交真不是一条好的赛道。还有,微信也真没必要去屏蔽他们的产品链接。

真的笨狸 2019-01-16 07:22:52
企业服务

【书讯】新经典·亚信科技新书出版 全方位解读微服务架构

近日,北京,由亚信科技)AIF研发小组集体编著而成的《大型企业微服务架构实践与运营》一书正式发布。

花满天 2019-01-15 16:45:50
智能硬件

【行业观察】机器人行业的2018年:有倒闭有上市 讲故事不如实干

从2012年开始机器人热潮就被掀起,市场上一度出现机器人“泡沫”质疑。变化正在发生,相比前几年,资本的热度逐渐降温,变得理性起来。

张虹蕾 2019-01-15 07:36:51
在线教育

马云“重回课堂”:未来的教育不是考试的竞争 是想象力的竞争

马云在演讲中表示,未来的教育必须个性化,特色化,未来孩子们竞争的不是谁背得多算得快,而是创造力和想象力的竞争。

钟小河 2019-01-15 07:35:36
交通出行

【CES2019】从CES看未来驾驶:解放双手 把控制权交给人工智能

汽车公司和它们的合作伙伴正在设想这么一种汽车智能:能够识别对真正拥有和驾驶汽车不那么感兴趣的新型客户的需求。

乐邦 2019-01-14 07:49:27
智能硬件

【CES2019】联想杨元庆:押注人工智能,不能一撞南墙就回头

PC”是贴在联想身上的最大标签。但事实上,现在的联想不是PC单一业务支撑,而是PC、移动和数据中心、新型智能设备三个核心业务发力。

刘佳 2019-01-14 07:48:55
交通出行

李克强会见马斯克四问新能源车命门 释放了这些信号

特斯拉上海工厂是该公司在美国之外建设的首个超级工厂,总投资500亿元人民币,是上海最大的外资制造业项目,年产50万辆纯电动整车。

新京 2019-01-12 08:35:30
数字娱乐

【长文】张小龙史上最长演讲实录:每天有1亿人教我怎么做产品

在微信问世的第8个年头,张小龙用4个小时的独立演讲,3万字的干货内容,讲述了国内历史上第一款日登录量超过10亿的APP是如何养成的!

央视 2019-01-11 14:28:04
智能硬件

【特别报道】详解中美日三国芯片现状和差距

芯片不是做电商,不是做互联网,芯片是实实在在的高技术含量产品,是人类智慧的最高结晶,中国唯有撸起袖子加油干,锲而不舍。

钟小河 2019-01-11 07:34:34
智能硬件

【CES2019】IBM展示量子计算机原型:太高端就像艺术品

在2019年度CES上,IBM展示了其最新的量子计算机IBM Q System One的模型。其坐落在2.3米高的玻璃框架内,看起来就像是一件艺术品。

晗冰 2019-01-10 07:43:13
数字娱乐

【深1度】用小程序打开“新世界”

有人梦想成为BAT式的“巨无霸”,也有人愿意尝试“小而美”。2018年,小程序爆发之年,一大批年轻的创业者聚焦在这个互联网创业的新风口。

乌梦达 樊攀 徐颖 2019-01-10 13:29:23
数字娱乐

【领袖视点】扎克伯格公布2019年新年愿望:讨论技术的社会作用

扎克伯格公布了他的2019年新年愿望。作为今年个人挑战的一部分,扎克伯格决定将围绕着技术未来在社会中发挥的作用举办一系列公开讨论。

凤凰 2019-01-10 07:40:43

精彩评论