当前位置:首页 > 人工智能 >列表

企业报道

微软将小冰业务分拆为独立公司运营:沈向洋回归任董事长

微软表示小冰即将进入加速发展期。此次将小冰业务分拆为独立公司运营,旨在加快小冰产品线的本土创新,促进小冰商业生态环境的完善。

澎湃 2020-07-14 08:50:46
交通出行

不转型就得等死:Uber高层30秒就做决策向配送转型

Uber开始加速从一家叫车服务公司转变为一家可以送人送餐送商品的配送平台,通过一系列雄心勃勃的计划,成为“每个城市心跳的一部分”。

皎晗 2020-07-14 08:48:47
交通出行

北斗往事:1994年立项、今年收网 曾让美国6元甩卖GPS芯片

立足国内,服务亚太,拓展全球的“三步走”的战略道路已经从“梦想成希望”变为“梦想成真”。在追梦的过程中,实际上北斗处处受制、处处为难。

月落乌堤 2020-07-14 08:41:03
社会

魏少军:国产替代不该浮于表面 花钱替代落后东西 为什么不去创新

魏少军认为,我们强调自主创新自主发展的时候,不要只盯着国内,还要盯着全球,只有在全球发展当中拥有领导地位,才能真正的发展好。

芯智讯 2020-07-13 09:29:57
交通出行

特斯拉Model Y在美国降价2万元,略贵于Model 3

当地时间周六,特斯拉宣布将其最新款车型Model Y的价格下调3000美元,现在长续航版起售价已经不到5万美元。

小小 2020-07-13 08:53:55
综合

中德两国宣布华为5G设备通过安全测试 华为5G再获多国力挺

华为5G设备通过安全测试后,加拿大、意大利等国家的态度发生大转变,纷纷表示本国部署不会避开中国科技企业,华为也可以公平参与竞争。

数码科技大爆炸 2020-07-12 08:21:49
企业报道

拜腾倒在量产前夕:烧光54亿 核心骨干外员工留职待岗

据介绍,在未来六个月推动项目重组期间,将安排部分核心骨干继续维持公司基本运营,其余员工暂实行留职待岗方式。

王琳琳 2020-07-11 08:25:29
社会

想“翻脸”?意大利媒体:意政府正考虑放弃华为5G

意大利议员称,意大利可能会使用计划中的欧盟新冠疫情复苏基金来发展5G网络,这意味着意大利需要明确立场,将中国公司排除在外。

观察者 2020-07-10 08:54:00
综合

国产芯片落后 最大“拦路虎”不是光刻机 真正的软肋是缺少人才

除了在研发方面的投入,我国也应该加强对高端芯片人才的引进,毕竟人才也是芯片发展中的重要一环。

zhangli 2020-07-10 08:45:32
企业报道

中芯国际董事长:不会炒作股票 光刻机目前如常采购

中芯国际高层表示,目前量产和主要在研项目暂不需要EUV光刻机,关于设备采购则依据相关商业协议不对单一设备情况进行评论。

梁辰 2020-07-07 08:54:22
企业报道

独家揭密:拜腾大溃败,8亿美元“蒸发”简史

拜腾欠债86亿,北京、上海办公室退租,北美和德国办公室申请破产,南京总部停产停工,全球员工总数将迅速从约1500人锐减至百余人规模。

张一 2020-07-06 08:42:28
数字娱乐

状告老干妈遭遇“一言难尽” 腾讯“被骗”背后广告增速陷入瓶颈

2019年,腾讯媒体广告实现营业收入154.80亿元,同比下降15%。腾讯表示:“减少主要由于排播时间的不确定性、挑战性的宏观环境等原因。”

投资者网 2020-07-03 08:40:02
企业报道

马斯克鼓励员工努力工作,实现二季度收支平衡

马斯克在电子邮件中写道:“实现收支平衡看起来非常紧张。对你制造和交付的每一辆车都有很大的影响。因此请全力以赴,确保胜利!”

外妹 2020-07-01 08:58:32

精彩评论