当前位置:首页 > 人工智能 >列表

智能硬件

TNT没了:老罗的锤子就活了吗?

罗永浩的微博里已经找不到任何关于TNT的消息。与此呼应,锤子官方的TNT预订页面也由“全款预售”变成了“到货通知”。

丫丫 2018-07-19 08:39:05 评论()
智能硬件

小米在韩大规模推出智能手机 闯进三星后院

小米真正打入韩国市场并不容易。特别是面临三星电子的压倒性优势,海外品牌长期以来难以啃下韩国智能手机市场份额。

刘佳 2018-07-18 09:32:40 评论()
智能硬件

扎克伯格的AI芯片野心:高调挖角谷歌 疯狂招人

人工智能这一项新兴技术,在经历了技术积累、升级、发酵之后,正在以AI芯片作为载体而全面崛起。

Lina 2018-07-18 09:19:39 评论()
社会

【跟踪报道】苹果前员工涉嫌窃取自动驾驶机密案听证:否认控罪,寻求保释

美国地方法官Virginia K. DeMarchi此前曾同意释放张晓浪。据张晓浪的律师 Daniel Olmos介绍,张晓浪正以30万美元的资产寻求保释。

澎湃 2018-07-18 06:59:44 评论()
电子商务

VS Amazon Go,小蚁科技YI智慧店发布,零售业一定要彻底颠覆吗

小蚁科技应用人脸识别、深度算法、机器视觉等技术,开发YI智慧店零售系统,为传统零售智能升级提供解决方案。

旭旭 2018-07-17 15:30:03 评论()
智能硬件

无人货架这一资本市场的新宠,为何疯狂不起来?

一个产业从爆火到遇冷需要多久?无人货架的遭遇可能要再次刷新纪录。互联网时代的新陈代谢和生存法则,值得人们反思。

桂从路 2018-07-17 09:30:15 评论()
AI

【深1度】热潮褪去,机器人行业还在等“风口”

市场对于消费级机器人的定义还不清晰,因此导致了大量同质化产品以及行业泡沫的出现。好的产品需要满足消费者的真实需求。

饶文怡 2018-07-17 14:52:32 评论()
企业报道

【新闻追踪】亿级广告骗案底牌:比亚迪愿谈解决方案,广告商无意追责李娟

广告公司坚称,深度卷入此案的神秘中间人李娟,无论她是不是比亚迪的员工,她在过去3年中,带来的巨额比亚迪广告订单,应该是真实的。

李皙寅 2018-07-17 09:01:47 评论()
智能硬件

又一手机品牌倒下:曾首发全面屏!

中国市场同时对于手机厂商来说又是最恐怖,最难搞定的市场,一个不小心,就会全军覆没。

机智玩机机 2018-07-16 09:04:20 评论()
交通出行

国际石油巨头谋转型 BP频繁布局电动汽车领域

新能源汽替代燃油车是大势所趋,传统油企所面临的压力越来越大,利用现有加油站谋求电动车业务,是石油巨头的优势。

丫丫 2018-07-16 08:44:59 评论()
专访

【深1度】马斯克“地狱”归来,回应一切

关于Model 3糟糕的产能、特斯拉的状态、员工的工作状况,他此间的新认知,为啥要赌上特斯拉前途去发展?马斯克说现在可以回应一切了。

郭一璞 雷刚 2018-07-16 06:18:02 评论()
企业报道

【人在现场】美国深度探访:高通的秘密

高通凭借着其在通讯、5G等业务的强大技术积累,以及低功耗高性能芯片的设计能力,应该能在这个第二战场中站稳脚跟,圈出自己的市场份额。

Lina 2018-07-16 06:16:37 评论()
企业服务

视讯行业有望迎来千亿市场,动作频频的捷视飞通有哪些“真本事”?

海思已经在视频芯片上发力,捷视飞通也推出操作系统,如果未来两者能够结成战略同盟,那么,中国视讯行业将更加自信地走上自主发展道路。

猫儿 2018-07-13 17:10:18 评论()

精彩评论