当前位置:首页 > 人工智能 >列表

交通出行

【特别报道】印度政府与马斯克的「特斯拉之赌」

对于马斯克而言,是否在印度建设工厂或许并不重要。在已有三个特斯拉超级工厂的情况下,进一步占据新的消费市场才是重中之重。

雷锋网 2021-07-27 08:26:28
企业报道

IDC:2024年中国AI市场将达127.5亿美金,云从科技成领导者

报告显示,到2024年,中国人工智能市场规模将达到127.5亿美金,2018-2024年复合增长率达39.0%。

iDC 2021-07-26 18:06:15
交通出行

马斯克称将开放充电站 每年或可创收250亿美元

马斯克在Twitter表示,今年年底特斯拉充电桩将会对其他品牌车型开放,高盛猜测,特斯来此举每年将为特斯拉创收250亿美元。

车东西 2021-07-26 08:05:38
企业服务

5G网络创新论坛|中国电信陈运清:5G定制网赋能行业生长

中国电信陈运清表示,产业数字化数字化云网的要求集中体现在灵活定制、安全可靠、自主运维、云网协同、应用集成五大层面。

张里 2021-07-24 19:26:27
企业报道

英特尔转型代工业务大难题:没合适的收购目标

对于英特尔首席执行官帕特·盖尔辛格来说,要想实现英特尔为其他厂商代工芯片的高风险战略,最可行的方式无非是进行转型收购。

辰辰 2021-07-23 07:57:06
智能硬件

美国媒体:多个联邦和军方机构采购受制裁中企设备

美国调查新闻网站发表“美国军方购买摄像头,违反美国对中国制裁”的报道,揭露美国联邦机构,包括军方机构采购海康威视和大华监控设备。

熊超然 2021-07-23 07:53:45
企业服务

做强做大数字经济 推进制造业高质量发展

做大做强数字经济是提升产业链供应链自主可控能力、打造未来竞争新优势的迫切需要,也是抢占国际竞争制高点、把握发展主动权的战略选择。

小冯子 2021-07-21 09:58:19
房产家居

美的诉格力专利侵权案新进展 美的已撤回案件再审申请

二审法院认为,格力不侵权,不承担相应停止侵权、赔偿损失的责任;美的的上诉请求不能成立,故驳回上诉,维持原判。本判决为终审判决。

网科 2021-07-20 08:52:36
交通出行

马斯克谈特斯拉降价:人们总是免费写故事宣传我们、广告费省了

马斯克说自己富有幽默感,相当于为特斯拉免费宣传。他说,人们感到快乐,便不断写故事来宣传公司。这样公司就不必砸钱在广告上。

快科技 2021-07-14 08:27:52
交通出行

特斯拉举起价格“屠刀” 周鸿祎为何点赞?

价格“屠刀”一落,老车主怨声载道,准车主暗赞“真香”。一直不走寻常路的特斯拉,究竟是中国市场的搅局者还是破局者?

翟亚男 2021-07-11 20:42:11
交通出行

彭博社:中国对波音737MAX测试飞行持开放态度

有知情人士透露,中国方面表示对波音737MAX测试飞行持开放态度,这也是该飞机在中国停飞两年多后,为重返中国市场迈出的第一步。

彭博 2021-07-10 10:05:40
智能硬件

【IPO】亏72亿元的依图科技IPO折戟,AI第一股何时现身?

依图科技此次主动撤单,主要原因是更新财报。招股书数据显示,依图科技三年半亏损超70亿元。此外,旷视科技和云从科技也出现亏损。

杨玲玲 2021-07-09 09:46:29
AI

董明珠:数字化引入后,原先上万人的工厂现在只要1000多人

董明珠表示,格力将数字化引入了工业制造领域,实现了“黑灯工厂”,精度、质量都带来颠覆性变化。“原来上万人的工厂,只要1000多人。”

许旻 2021-07-09 08:34:55

精彩评论