当前位置:首页 > 人工智能 >列表

医疗健康

【揭秘】“唾液测儿童天赋”项目利润超70%?

专家指出,所谓“天赋基因检测”只是检测与儿童发育行为相关的位点。但实际上,要确定一个孩子是否有某方面的天赋是很复杂的。

北青 2019-03-22 09:55:49
企业报道

贾跃亭继续卖楼续命:FF出售洛杉矶办公总部改为租用

法拉第未来已经卖掉了位于洛杉矶的总部,由一家房地产公司Atlas Captial在3月8日购入,交易完成后,Atlas Captial将该处房产租赁给了FF。

澎湃 2019-03-22 07:13:38
交通出行

【周四晨报】波音737-8被紧急叫停的前夜,到底发生了什么?

刘绍勇委员一直在和领导建议中国应立即暂停这一型号飞机的商业运行。措辞严谨、语气诚恳、情绪急迫,让江浩然一度感觉有点不认识他了。

人政 2019-03-21 11:48:34
智能硬件

【见解】未来的场景智能是一种什么样的智能?

联想认为,场景智能将是目前的设备智能持续进化的方向,而且随着5G商用和物联网的发展,这个进化速度接下来会明显加快。

余庆 2019-03-19 13:18:17
交通出行

特斯拉Model 3国内首撞引讨论:美国车安全系数秒杀日系车?

一般来说,追尾事故后车的损失比前车要大一些。而追尾的Model 3仅仅有些刮擦以及机盖变形,被追尾的本田艾力绅上演溃缩吸能大法。

YY 2019-03-19 05:41:54
企业报道

【深1度】起底京东方:世纪巨骗还是民族脊梁?

看懂京东方,也就懂了中国面板行业。做面板有风险,成则民族脊梁,败则造车跃亭。我们希望京东方是前者。

君临 2019-03-19 05:40:05
智能硬件

【3·15】四季沐歌、吉田雅格 上海抽检网售智能马桶盖近4成不合格

近日,上海市市场监督管理局发布网售智能马桶盖抽检结果,28批次产品中竟有11批次被检出不合格,不合格检出率高达39.3%。

中消 2019-03-19 05:39:08
企业服务

【见解】让企业专注于自身业务,IT系统交给DaaS吧

调查显示,从现在到2020年,DaaS市场总规划将增加至原来的三倍!这一切将预示,DaaS即将成为未来IT产业最具增长力的产业方向。

余庆 2019-03-18 16:35:01
企业报道

【特别报道】华为确认有B计划 自研操作系统支持智能手机与PC

余承东表示:我们已经准备了自己的操作系统。一旦发生了我们不能够在使用Google和微软操作系统的情况,我们需要做好准备。这是B计划。

快科技 2019-03-18 07:16:23
企业报道

百度张亚勤退休 属于年轻管理者的时代开始了

百度推出高管退休计划的背后,是人才梯队建设的调整,李彦宏表示,公司将加速干部年轻化的进程,选拔更多的8090后年轻同事进入管理层。

杨雪梅 2019-03-18 07:13:21
社会

【3·15】中科智联等公司产品大量窃取用户隐私

骚扰电话人们是不甚其烦,但是监管部门对骚扰电话的打击力度不可不强,但是为什么他们屡禁不绝呢?

叁壹伍 2019-03-15 22:27:11
企业报道

【突发消息】百度推出高管退休计划 总裁张亚勤将于十月退休

百度公司宣布加速干部年轻化的进程,选拔更多的8090后进入管理层。百度还宣布,张亚勤将于今年十月从百度公司退休。

钟小河 2019-03-15 14:20:18
智能硬件

华为加大IoT智能家居战略投入 强调不会进入家电市场

余承东指出,华为进入智能家居领域,是为行业做服务和连接,将服务原子化,通过AI贯穿、打通所有的应用和服务。

彭新 2019-03-16 08:12:11

精彩评论