当前位置:首页 > 人工智能 >列表

企业报道

特斯拉产能飞升的惊人内幕:车间老鼠咬断电线 电工胶布修复裂缝

为了实现激进的Model 3产量目标,他们被迫走了捷径,包括使用电工胶带来快速修理零部件,在恶劣的环境下工作,跳过汽车测试环节。

萧雨 2019-07-17 06:53:47
交通出行

【深1度】互联网汽车的一千零一夜

构建汽车生态圈的主导权争夺战已经打响,无论是传统车企还是科技巨头都希望分到最大的蛋糕;谁能突出重围?

王斌斌 2019-07-17 06:28:15
医疗健康

这家医院的AI护士小姐姐已上线 减轻人类护士30%工作量

安德里亚·托马斯和薇薇安·楚设计这款机器人时,希望帮助护士完成大约30%不需互动的任务,比如跑腿,或把样本送到实验室分析等。

Katharine Schwab 小小编译 2019-07-16 16:31:23
企业报道

不满新车降价 京城小鹏车主怒而集体退车维权

北京“小鹏汽车北京城市服务中心”里,几十余位2019款小鹏G3车主拿着与口号内容相近的标语,齐声表达自己的诉求,表示要退车。

猎云 2019-07-15 09:47:44
交通出行

【新闻追踪】小鹏汽车负责人曹光植承认上传过特斯拉的源代码

特斯拉今年早些时候起诉曹光植涉嫌窃取与Autopilot相关的商业机密,并将其带给小鹏汽车。后者得到了科技巨头阿里巴巴的支持。

长歌编译 2019-07-11 09:33:09
企业报道

美释放“松绑”华为新信号,外界反应意味深长

有分析认为,美国企业的游说发挥了一定作用,但主要还是美国决策层在重新思考做法的效果和成本,也避免美国企业转移产业链。

参考 2019-07-12 12:34:11
专访

任正非接受法国《观点》周刊采访:5G应用后,美国可能是落后国家

任正非说,华为卖给客户的是一个裸设备,如同“自来水管”和“水龙头”,里面流“水”还是流“油”,是信息系统决定的。

心声社区 2019-07-10 16:52:01
交通出行

【周一夜读】英特尔:“Intel Inside”的汽车赌局

作为英特尔独有标志,在传统PC时代,“Intel Inside”几乎会出现在每一台电脑上。而现在,其正在致力于将该标志“入侵”每一辆汽车当中。

车云 2019-07-08 22:42:53
智能硬件

【特别报道】中国集成电路68年:起家、落后到奋起

在过去的68年,中国半导体产业从无到有,逐渐发展成一幅丰富的中国“芯”地图,以16省20城为代表,塑造了如今的中国半导体产业格局。

心缘 2019-07-08 22:54:39
交通出行

新能源汽车市场“逆袭”车市,消费者仍在观望

目前已有超过400家整车企业通过“平台符合性检测”,即正式加入新能源“阵地”,行业格局越发复杂,一场“群雄逐鹿”在所难免。

银角大王 2019-07-08 09:47:19
交通出行

无人驾驶的落地,是一场AI与人的博弈

基于AI技术的L4级别的自动驾驶已经商业化。目前,google Waymo、特斯拉AutoPilot、百度Apollo以及通用Cruise均实现L4级别的自动驾驶。

刘志刚 2019-07-07 09:48:54
交通出行

对于联网汽车通信标准,欧盟为何选5G而非WiFi呢?

21个欧盟国家投票反对欧盟委员会的一项计划:关闭5G手机连接,支持短程Wi-Fi。在欧洲,这一决定为5G联网的汽车打开了大门。

乐邦编译 2019-07-08 06:29:31
智能硬件

【周一早报】法媒:任正非说鸿蒙操作系统将比安卓速度快60%

对于鸿蒙系统,任正非表示,“该系统的处理延迟小于5毫秒。它将完美地适应物联网,还能够应用于自动驾驶。”

澎湃 2019-07-08 06:31:57

精彩评论