当前位置:首页 > 人工智能 >列表

交通出行

充电桩系列难题待解:盈利能力低 产业链中相对弱势

充电设施运营企业在整体产业链中仍然处于相对弱势地位,车企参与度相对较低,动力电池充电技术升级难以协同……

杨忠阳 2020-03-30 06:58:35
房产家居

碧桂园的800亿机器人梦,烧了两年,陷入窘境

扬言5年内投资800亿人民币,押宝机器人行业的碧桂园,不到两年已经成立两家机器人公司,开发了十几种机器人,为何执行总裁却频频换人?

王颖 2020-03-28 07:20:47
AI

百度地图首批适配苹果CarPlay分屏功能,车载大屏上也能一键导航

苹果推送iOS13.4系统更新,车载系统CarPlay新增了车机主屏同时显示地图导航和快捷功能的“分屏功能”,百度地图也第一时间适配该功能。

王紫芯 2020-03-27 19:07:13
社会

新基建精髓:加速智能经济成为中国经济新标签

新基建精髓:加速智能经济成为中国经济新标签

安芯 2020-03-25 18:15:08
智能硬件

【黑科技】IBM世界第一超级电脑立功:找到77种抗新冠病毒化合物

IBM研究总监Dario Gil在博客中表示,在流行病学、生物信息学和分子建模的实验中需要大量计算,如果手动进行,实验需要数年才能完成。

VentureBeat 2020-03-25 06:45:16
企业报道

百度2020春招提升实习生待遇 “云招聘”储备AI人才

实习生是校招的重要来源,是需要同样重视的优秀人才,百度希望通过提高实习生待遇,吸引更多优秀学子,为秋季校招打下良好基础。

安芯 2020-03-24 20:45:46
企业报道

特斯拉将改造弗里蒙特生产线 提升Model Y产量

特斯拉计划在此期间为弗里蒙特工厂进行生产线改造,以达到更优化的产能水平。据了解,此次的生产线改造目的在于提升Model Y的产量。

界面 2020-03-23 07:46:54
交通出行

特斯拉加州工厂“封城”期间不停工 保持满负荷工作

3月18日早间特斯拉工厂所在的旧金山湾区已开始为期三周的“封城”,当地企业关停所有非必要商业活动。不过特斯拉工厂仍保持满负荷工作。

TheVerge 2020-03-21 07:51:43
AI

AI造人:虚拟数字人正走进我们的生活

《时代周刊》新刊封面首度出现了“虚拟人”——美国民权领袖马丁·路德·金的“数字孪生兄弟”,封面上如同真人般写实的脸庞。

吕珂 2020-03-20 15:39:52
企业报道

外媒:AI巨头已不止是谷歌亚马逊 中国AI强者百度绝不能忽视

此次抗击新冠肺炎疫情,也是AI等前沿技术深入探索公共卫生安全领域实际场景应用的过程,也让人们再一次看到了AI服务人类社会的潜力。

外妹 2020-03-19 22:50:41
企业报道

特斯拉计划将加州工厂开工人数减少75%

根据计划,特斯拉该工厂仍在开工的员工将从大约1万人减少至2500人,但目前尚不清楚特斯拉具体将从何时开始执行这项计划。

外妹 2020-03-20 08:26:04
综合

“新基建”加速智能经济,提升中国经济免疫力

李彦宏曾表示,未来十年,新型的AI芯片、便捷高效的云服务,深度学习框架,通用的人工智能算法等,都将成为这个时代新的基础设施。

钟小河 2020-03-19 15:55:14
交通出行

苹果坚持造车 1年新增30项专利

2019年后,苹果自动驾驶的信息少之又少,反而不断爆出汽车相关专利技术——在2019年申请的专利数几乎是前几年汽车相关专利数量之和。

James 晓寒 2020-03-17 08:03:09

精彩评论