当前位置:首页 > 大数据 >列表

社会

获客成本低至2分钱 印度市场值不值得深耕?

在美国获客,人均用户的成本约2美元,但是在印度,人均只需要2分钱。印度的用户量虽然很大,但是并不能够真正对商业贡献很多。

杨雪梅 2020-07-14 09:38:50
社会

【万相】托熟人盖章、找淘宝办理,一些高校就业数据造假

在一些高校师生看来,层层加码的就业率考核、便于招生宣传的盲目攀比,是导致高校“数字就业”乱象的重要原因。

人民日报 2020-07-14 08:52:23
社会

央视曝光“刷单兼职”骗局,消费者应该怎样避免踩坑?

“刷单兼职”往往利用普通人急于赚快钱的心态牟利。对大家来说,但凡需要预先垫资,或预缴押金等操作,大家就应该引起高度警惕。

郭施亮 2020-07-14 08:45:26
房产家居

【评论】长租公寓租金贷为何还在“坑”人

实际上,变传统的“租客付租金租房”为“租客借网贷——分期还贷租房”,已是长租公寓企业普遍的套路。背后无非一个“利”字作祟。

澎湃 2020-07-14 08:52:46
在线教育

网信办约谈学而思网校App负责人:存在低俗视频、教唆早恋等内容

国家网信办针对“学而思网校”APP存在低俗视频、教唆早恋内容等突出问题,指导北京市网信办依法约谈网站负责人,责令限期整改。

网信办 2020-07-14 08:50:43
电子商务

加州要拆共享经济根基 旧金山五大巨头抗争到公投

加州政府要亲手拆了共享经济的根基,摧毁网约车平台模式。Uber和Lyft等5大共享经济巨头如今唯一的希望就是让加州民众来决定他们的命运。

郑峻 2020-07-13 09:42:33
社会

【特别报道】莆田系攻占抖音快手:哪有流量哪有莆田鞋和莆田医院

莆田鞋贩、莆田医院的营销套路早已不单单困于式微的图文载体了,他们有的在抖音、快手运营官方账号,用短视频对比潮鞋、解析一场手术。

燃财经工作室 2020-07-13 09:49:45
医疗健康

【新知】人类大脑是如何建立自我意识的?

我们不只是模仿周围人的行为,我们也模仿他们的想法,随着年龄的增长,我们了解别人的想法、感受和需求,并努力适应。

叶倾城 2020-07-13 08:52:03
社会

马斯克收入5.9亿美元成2019年薪酬最高CEO 库克第二

彭博薪酬指数显示,埃隆·马斯克成为2019年美国薪酬最高的高管,收入达5.953亿美元。苹果蒂姆·库克位居第二,薪酬总额1.337亿美元。

小小 2020-07-13 09:03:14
医疗健康

《柳叶刀》:美国退出世卫组织非法且危害巨大

美国乃至全球的健康安全都需要与世卫组织进行强有力的合作,切断这个关系会对此造成巨大破坏,从而也会使美国人的安全性大大降低。

西佳 2020-07-11 08:18:47
电子商务

吴晓波直播只卖出十五罐奶粉:尴尬、惭愧、翻车和打脸

吴晓波表示自己坚信,直播不是一次孤立的卖货行动,它应该是企业互联网营销中的一环,其最终的成效取决于企业组织能力的重构和提升。

吴晓波频道 2020-07-11 08:12:59
企业报道

58同城的流量陷阱:姚劲波痴迷平台规模 多板块陷颓势

58同城进行私有化背后的原因是什么?这一点其实可以从它今年上半年的新战略与财务表现得以窥知。

赵炯 2020-07-11 07:50:12
社会

2020年上半年我国发明专利授权榜出炉:华为、OPPO、京东方排前3

2020年上半年,我国发明专利申请 68.3 万件;共授权发明专利 21.7 万件。其中,国内发明专利授权 17.6 万件。

钟小河 2020-07-10 09:09:01

精彩评论