当前位置:首页 > 大数据 >列表

在线教育

树童英语被曝欠薪,员工讨薪最高超11万元,全国多地关店

格外醒目的,是一张按着讨薪人员红手印的拖欠工资明细表,讨薪的最高金额超过11万元。1万到5万元不等的“学习卡”的退费也让员工们担忧。

央视 2021-10-28 08:03:41
综合

前员工抨击Facebook传播仇恨内容 加剧世界冲突

Facebook前员工豪根在英国议会作证,指认脸书的算法加剧了极端和仇恨内容的传播,令其用户偏向极端和分化,在世界引发更多暴力和冲突。

张宇浩 2021-10-28 07:58:45
医疗健康

世界粮食计划署主任:“马斯克2%的财富可以解决世界饥饿问题”

大卫·比斯利在电视节目中说,亿万富翁现在需要“立即站出来”,并且,他特别提到了世界上最富有的两个人杰夫·贝索斯和埃隆·马斯克。

CNN 2021-10-28 07:27:59
综合

工信部:电商平台要立即全面自查自纠零售、金融等相关产品的短信营销行为

工业和信息化部信息通信管理局聚焦人民群众反映强烈的营销短信扰民问题,于10月25日召开行政指导会,规范电商平台短信营销行为。

工信部 2021-10-28 07:19:12
数字娱乐

购买会员后部分剧集还得看广告?腾讯视频客服:还请您见谅!

不少会员表示,交了会员费的自己,“免广告”的待遇名不副实,平台的各种形式的广告依然时不时跳出来,这些广告形式甚至多达12种。

贝塔 2021-10-28 07:12:11
房产家居

发改委召集万科、世茂等8家房企在京座谈 与会企业希望政策支持企业发展

今日,国家发改委外资司和国家外汇局资本司联合召集8家房企在京召开了中资房企外债专题座谈会。与会企业希望出台政策支持企业的发展。

陈业 2021-10-28 07:01:36
企业报道

Interbrand全球最佳品牌榜前五!三星电子品牌价值创历史最大增幅

Interbrand发布了“2021年度全球最佳品牌排行榜”,三星电子以746亿美元的品牌价值荣膺第五,相比2020年增长20%。

志晓 2021-10-27 10:17:48
在线教育

“买课如山倒学习如抽丝”,年轻人付费买课能否化解知识焦虑

一些年轻人苦恼着:本想通过学习知识缓解焦虑,却因为学习知识患上了焦虑,只能无奈地问上一句——“拿什么缓解你,我的知识焦虑”。

陈雪 张云 龚朵拉 2021-10-27 09:54:57
综合

【政策】国务院印发2030年前碳达峰行动方案,大力推广新能源车

“十五五”期间,产业结构调整取得重大进展,清洁低碳安全高效的能源体系初步建立,重点领域低碳发展模式基本形成。

政府 2021-10-27 07:52:17
电子商务

沃尔玛发声,暗指对手“抄袭”,家乐福最新回应……

沃尔玛再度强势回应:目前没有看到有关方提供任何直接或间接的事实,表明山姆会员店存在所谓的“二选一”问题。

中基 2021-10-27 07:49:54
在线教育

新东方已“躺平” 教培百万从业者流向何方?

新东方宣布将停止经营义务教育阶段学科类校外培训服务。其乃提供予中国内地幼儿园至九年级的学生。终止预计于2021年11月末之前生效。

程铭劼 赵博宇 2021-10-27 07:40:29
电子商务

【政策】商务部 网信办 发改委印发《“十四五”电子商务发展规划》

为贯彻落实党中央、国务院关于发展数字经济、建设数字中国的总体要求,进一步推动“十四五”时期电子商务高质量发展。

商务部 2021-10-27 07:31:03
企业报道

特斯拉正式落成数据中心 中国数据中国存储和运营

10月25日,据悉,特斯拉上海研发创新中心和特斯拉上海超级工厂数据中心均建设落成,并于近期投入使用。

网科 2021-10-26 08:27:34

精彩评论