当前位置:首页 > 大数据 >列表

综合

号称“轻松日赚百元” “刷视频赚钱”套路为何屡打不绝?

刷刷视频就能赚到钱,看上去颇有吸引力,但其中套路不少:有的宣传用语极尽夸张,根本无法兑现;有的在提现过程中设置了许多门槛;

李英锋 2022-09-29 08:57:37
综合

前白宫经济顾问:美国经济面临巨大问题

前白宫经济顾问史蒂夫·摩尔表示,随着美联储大幅加息,世界经济衰退风险大增,美国经济面临着巨大的问题,同时很难找到解决办法。

央视 2022-09-29 09:22:31
数字娱乐

一天限玩一小时,还要“调休”!腾讯网易发布国庆假期未成年人游戏限玩通知

未成年人可在9月30日至10月7日,每天的20时至21时之间登录游戏。本周五,以及国庆节假期7天每天可玩1小时,共8小时的登录游戏时间。

每经 2022-09-28 09:11:17
电子商务

【政策】商务部:出台进一步支持跨境电商海外仓发展的政策措施

进一步发挥跨境电商稳外贸的作用。出台进一步支持跨境电商海外仓发展的政策措施。研究年内启动服务贸易创新发展引导基金二期……

商务部网站 2022-09-28 08:41:49
综合

【政策】财政部 税务总局 科技部关于加大支持科技创新税前扣除力度的公告

凡在2022年第四季度内具有高新技术企业资格的企业,均可适用该项政策。企业选择适用该项政策当年不足扣除的,可结转至以后年度执行。

财政部网站 2022-09-28 08:39:42
AI

华为苹果抢发的卫星通讯,也许是互联网普及的最后一公里

卫星通讯能力远不止于发送紧急求救信息这么简单,除了短信、电话、卫星通讯还可以实现上网的功能,很可能会发展成为非常重要的通讯方式。

吴泓磊 2022-09-28 10:20:30
AI

印度将要求苹果/三星/小米等智能手机兼容本土导航系统NavIC

印度政府将加紧推广本土卫星导航系统,印度区域卫星导航系统(NavIC),并要求手机制造商明年起在该国销售的新设备中支持 NavIC。

路透 2022-09-28 09:34:34
智能硬件

机器人工程技术人员缺口达500万人 门槛高难度大供给不易

相关新职业也随之兴起。大量工业机器人“忙碌”在生产线上,这催生了对掌握相关操作及系统集成等技术人员的大量需求。

贾丽 2022-09-27 09:09:56
综合

连你家电器的算力都不放过,新发现Linux恶意软件用IoT设备挖矿

挖矿病毒盯上了IoT设备。无论是智能冰箱、彩电还是洗衣机,但凡有点算力的(物联网和端侧)设备都可能被病毒感染,用于挖掘加密货币等。

萧箫 2022-09-26 09:27:33
AI

苹果iPhone 14发售一周销售数据曝光:标准版锐减,Pro 系列大增

Sandalwood 电商市场监测数据显示,苹果 iPhone 14 系列在天猫平台 7 天预售销量与 iPhone 13 系列 7 天预售相比增长 7%。

IT之家 2022-09-26 09:16:08
交通出行

政策持续加码 车联网行业将步入新发展阶段

车联网是由单车智能迈入网联自动驾驶时代的重要基础设施,或推动车联网的渗透率进一步提升,行业有望进入规模化部署及落地的新阶段。

中证 2022-09-26 08:57:06
AI

单月进口中国电热毯达百万条 中国取暖器为何走俏欧洲

即将到来的严冬,可能不太好过。在天然气供给受限、价格暴涨的情况下,如何才能安然过冬?越来越多的欧洲人向中国制造寻求答案。

管筱璞 薛鹏 2022-09-26 08:48:27
物流

美国联邦快递超规格上调运费6.9%,应对全球业务放缓

联邦快递集团(FedEx)在财报中表示,计划从明年1月起将运费平均上调6.9%,以应对全球快递业务放缓的局面。此次提价幅度高于前几年。

界面 2022-09-26 08:42:50

精彩评论