当前位置:首页 > 大数据 >列表

数字娱乐

MCN选择综合症:短视频内容放谁家有钱赚?

对于这部分MCN机构来说,最难以权衡的问题,便是短视频内容放在谁家,能够有钱赚?

木子 2018-07-19 08:53:47 评论()
互联网金融

京东向技术转型背后 挑战和忧虑是什么?

在未来20年,随着人口红利消失,如何还能保证京东高效运转,保持竞争力?“技术”被刘强东认为是最终的解决之道。

安心 2018-07-19 08:13:13 评论()
社会

因安卓系统涉嫌垄断被欧盟判罚50亿美元,谷歌称将提出上诉

此次43亿欧元的判罚过后,欧盟对谷歌的反垄断罚款达到了67亿欧元。一年前的2017年6月,欧盟向谷歌处以24亿欧元罚款。

承天蒙 2018-07-19 00:56:49 评论()
数字娱乐

应用宝星APP6月榜单出炉 “世界杯热”燃到APP圈

近一个月全世界的话题中心都是围绕着世界杯,与世界杯相关的一切都炙手可热,这股热气燃到了营销圈、燃到了电商圈、同样也燃到了APP圈。

2018-07-19 00:36:00 评论()
数字娱乐

【调查】应用宝发布星APP6月榜单 视听产业占据移动市场主流化

本期上榜的10款应用,视听类APP占据榜单半壁江山,验证了移动互联网加速向视听化迭代的趋势,移动视听正成为移动互联网市场热度最高的产业。

猫儿 2018-07-18 15:43:40 评论()
互联网金融

流量风口未至 小程序群雄混战时代已来

BAT三巨头已经完成在小程序产品上的布局,被视为“蓝海”的小程序市场,在流量风口到来之前,已进入群雄混战的时代。

杨 仑 2018-07-18 09:44:29 评论()
互联网金融

永利宝开始清盘兑付:网贷行业危机四伏 已名存实亡

永利宝躲过了2015年股灾,躲过了2016年 E租宝事件,躲过了2017年现金贷一刀切,却倒在了中美贸易战的2018年。

丫丫 2018-07-18 09:14:44 评论()
电子商务

京东假茅台案60天追踪:真相依然不明 莫成烂尾事件

表面的双方的和谐并不能真正推动消费环境的改善,只有各方真正的认真对待才能使消费者权益得到保障。京东假茅台事件,希望不要成为烂尾新闻!

达达的多多 2018-07-18 07:00:08 评论()
企业报道

【深1度】谷歌成长史:荒诞梦想的副产品

这是互联网上最具影响力公司的幕后描述——从研究生的通宵学习、太空缆索和“火人节”到“矩阵的特殊矢量”,再到这家公司的巨大财富和无穷力量。

木尔 芒立 2018-07-18 06:58:24 评论()
交通出行

【6点半早报】新一轮打车难背后:5倍处罚、司机捣乱、滴滴两难

近期全国多地对网约车的监管也都在趋严。所以打车难的情况不会在短时间之内消失,一段时间之内,滴滴可能也无法走出困境。

杨林 2018-07-18 06:22:24 评论()
旅游户外

ofo海外大撤退:一月内连续退出三个国家

继以色列/中东市场和澳大利亚后,ofo宣布退出德国市场。此前,ofo在柏林试运营了3个月,大约投放了3000辆小黄车。

韩佩 2018-07-18 06:58:45 评论()
企业服务

华为杀入三星电子后院,有望获韩国5G设备订单

华为目前正在韩国竞标,力争向韩国三家全国性的移动运营商提供5G网络设备。第一批合同的订单总规模将价值10万亿韩元(约合90亿美元)。

明轩 2018-07-17 09:34:18 评论()
数字娱乐

B站与FGO的这半年:如何一步步站到了玩家对立面?

一石激起千层浪,FGO玩家积累了数月的不满就此爆发。B站的舆论阵线崩盘,大量玩家对其的信任跌入谷底。

游研社 2018-07-17 09:20:54 评论()

精彩评论