当前位置:首页 > 大数据 >列表

数字娱乐

【深1度】社交领域上演“三英战吕布” 然而却过了逐鹿中原的时代

至少在媒体看来,凡是和“挑战微信”不沾边的社交产品,都不是一款好的社交产品;但是,每一款挑战微信的产品,最终都湮没在大浪中。

花子健 2019-01-17 08:00:08
综合

2018年央企实现营收29.1万亿元 创历年最好水平

2018年中央企业实现营业收入29.1万亿元,同比增长10.1%,实现利润总额1.7万亿元,增长16.7%,收入、利润创历年最好水平。

王希 2019-01-16 07:23:45
交通出行

汽车之家遭4家经销商断供 被业内批“吃相难看”

继中升集团后,上海永达集团通知暂停汽车之家所有“新增会员、广告计划合作审批,未签约的均暂停,已签约会员平台未付款的,暂停付款”。

刘斯会 2019-01-16 10:58:02
电子商务

苏宁工资持续保持稳定增长 2019逆势再扩招超8万人

张近东表示,在裁员声不断的时刻,苏宁敢于在人力方面加大投入不惜成本,“我们始终坚信,人力资本是比货币资本更重要的资本。”

常欢 2019-01-16 07:22:36
电子商务

“新品牌计划”二期打响,拼多多联合“隐形冠军”打造极致性价比

拼多多联合创始人达达表示:帮助小家电最优质的“中国制造”直连广阔内需市场,培育并壮大本土品牌,是“新品牌计划”的核心价值所在。

钟小河 2019-01-15 16:55:30
社会

《甘柴劣火》被指高级洗稿:有价值但不是新闻原创

结论是:《甘柴劣火》是一种“高级洗稿”,是依据多家媒体报道材料的“再创作”。有新意,有价值,但不属于“新闻原创”。

牛兄弟 2019-01-15 07:40:30
社会

马云万言书建言海南(附全文)

海南不需要做中国的夏威夷,而应该做二十一世纪的夏威夷或者二十二世纪的夏威夷。绝对不能发展海南以环境为代价,要让水更清,天更蓝。

钟小河 2019-01-15 07:36:35
社会

【万相】互联网人寒冬求职记:11个月后 他终于找到了工作

在面试过程中陈东已经感觉到了来自用人单位的谨慎,已经不会有用人单位会像此前那样面试后立刻就能拍板,而是会一面再面,迟迟不给回复。

宋笛 陈慧 2019-01-15 16:17:06
医疗健康

【万相】“怒怼”权健的丁香园也卖天价鞋垫?1980元一双

丁香园一口一个“天价”的权健鞋垫,价格不及他们的“矫形鞋垫”的1980元的一半。权健的鞋垫是“天价”,那么丁香园的鞋垫,该叫“太空价”?

李北方 2019-01-14 11:11:17
社会

【周末推荐】10万+的“甘柴劣火”抄袭检测鉴定报告

本文只用部分比对源做了检测,可以初步认定“甘柴劣火”存在洗稿式抄袭和版权侵权。若扩大比对库,把财新的文章纳入,肯定能发现更多问题。

小强 2019-01-13 10:54:27
综合

茅台削藩:取消100家经销商资格 业绩或已到天花板

“大体上会有100余家经销商被取消资格。”在去年年底的“2018年茅台酒经销商大会”上,履新茅台董事长近8个月的李保芳投出一颗重磅炸弹。

里雨曦 2019-01-11 07:36:27
综合

【深1度】国王的新衣:自媒体流量造假乱象

但凡和流量经济扯上一点关系,广告主、代理公司、媒介投放机构、自媒体KOL,没人敢站出来做第一个说国王没穿衣服的小孩。

刘雨静 牙韩翔 2019-01-11 07:34:53
交通出行

滴滴“劲敌”已经出现,有阿里作为靠山,网友:有好戏看了!

哈罗出行即将推出顺风车,这将会给滴滴造成很大的压力,而哈罗也已经迅速成长为滴滴最大的“劲敌”,能不让滴滴揪心?

常欢 2019-01-10 07:41:06

精彩评论