当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

电商平台贝贝集团裁员近200人 回应称将N+1补偿

贝贝网曾在2017年爆发过大规模裁员。时任贝贝网CEO张良伦曾回应称:裁员是10%,淘汰一些绩效评级差的员工,属于季度正常的人员优化。

陈默 2020-03-30 06:36:21
专访

著名经济学家陈志武:美国经济会被新冠疫情击垮么?

如果情况再恶化,只能是更大规模的QE。但这样做的话,受益最多的群体还是有钱的金融大鳄,对整个社会不一定是对症下药的做法。

Susan Meng liu 2020-03-29 22:35:27
交通出行

全球车企关停工厂冲击进口车 影响或在5月后显现

车厂关闭普遍要持续到四月中旬,之后是否会延长还要看疫情的发展情况,如此停产会给进口车带来什么影响,目前市场还很做出准确判断。

经观 2020-03-30 06:49:46
医疗健康

特朗普签署《国防生产法案》行政令 要求通用汽车生产呼吸机

“通用汽车必须立即启动他们愚蠢关掉的在俄亥俄州Lordstown的工厂,或其他工厂,开始生产呼吸机,现在马上!!!!!!福特汽车,生产呼吸机,快!”

新美 2020-03-30 06:54:52
社会

孙宏斌:今年是行业洗盘年 可并购的优质标的不是很多

融创中国董事长孙宏斌表示,“今年的并购机会肯定比往年大很多,我们内部把它定义成洗盘年,远远超过任何一轮机会。”

新港 2020-03-30 06:52:03
智能硬件

卷入造假保千里、离奇旷工108天 华创证券案揭开投行圈一角

3月27日,证监会向华创证券开出罚单。四十天前,华创证券一位分析师组织的上市公司调研会,居然请了一位“假高管”与机构投资者交流。

天鹅 2020-03-30 07:57:57
综合

摩根士丹利、高盛纷纷拿下券商控股权 建议关注优质龙头券商

部分外资券商在全球大类资产配置和衍生品业务等方面具备一定优势,有利于提升行业整体服务水平,同时倒逼国内证券公司创新发展。

证券 2020-03-30 07:02:54
交通出行

充电桩系列难题待解:盈利能力低 产业链中相对弱势

充电设施运营企业在整体产业链中仍然处于相对弱势地位,车企参与度相对较低,动力电池充电技术升级难以协同……

杨忠阳 2020-03-30 06:58:35
医疗健康

全球抢购中国呼吸机:订单到六月 元器件、物流制约产能

海外疫情的发展令医疗物资缺口大得惊人,救命呼吸机更是全球性缺货。中国作为全球重要的呼吸机生产国,世界各国都来中国抢购呼吸机。

张欣培 2020-03-30 06:54:58
互联网金融

【区块链】浮躁之下,区块链的成熟之路依然漫长

区块链市场如此浮躁,其中一个很重要的原因就在于区块链技术尚未真正成熟,人们对于它的认识仅仅只是停留在炒币创富带来的眼球效应上。

孟永辉 2020-03-30 08:00:36
综合

【周一早报】阿里华为竞速新基建:业内人士提醒切忌"大跃进"

这几年中国的数据中心行业在大踏步成长,但不乏良莠不齐的行业乱象。数据中心属于重资产投资,若布局不当会让投资无效。

经观 2020-03-30 06:36:33
数字娱乐

直播带知识,百度布局直播的新主张

直播带知识,百度布局直播的新主张

田芯 2020-03-29 21:50:02
综合

供应链战局:特斯拉的“4小时朋友圈”

特斯拉负责电池的Giga1工厂到Fremont汽车制造工厂车程4小时10分。中国电池供应商LG化学的南京工厂到上海工厂车程同样是4小时10分。

王凤哲 2020-03-29 06:43:30
医疗健康

谷歌母公司拟捐款逾8亿美元帮助抗击新冠疫情

皮查伊表示,Alphabet正在与美国采购商合作生产200万到300万个口罩,为致力于提高救生医疗设备和个人防护设备产能的事业提供财务支持。

唐风 2020-03-29 06:39:12

精彩评论