当前位置:首页 >消费电子 >列表

综合

【特别报道】为什么做事能力越强的CEO,竞争力越弱?

没做出啥牛逼的产品,也把自己的本职工作给耽误了。其实,作为一个CEO的创业者,方向决策是其首要职责之一,产品是方向之后的。

庄帅 2019-01-17 07:51:40
企业报道

【人事】董明珠连任格力电器董事:2019年若营收3000亿 还会给员工涨工资

根据现场和网络投票结果,董明珠成功高票连任董事,刘姝威成功当选格力电器独立董事。格力电器报收39.31元,涨幅1.37%。

驱动之家 2019-01-17 07:44:15
企业报道

罗永浩的新秀场:子弹射向微信,还给电子烟带货

很难想象,锤子科技轮番上演债务危机、裁员整合、存款冻结、股权冻结等事件后,作为创始人和CEO,罗永浩能够上台需要多么大的勇气。

刘正伟 2019-01-17 08:01:12
社会

任正非:十分想念女儿 相信正义会得到伸张

华为一直被禁止向美国销售设备,但任正非淡化华为在中美紧张关系中的角色,强调与美方合作的可能性。他说华为只是中美贸易磨擦的一粒芝麻。

蓝血 2019-01-17 08:00:47
数字娱乐

马化腾实名diss马桶MT,旗帜鲜明反对匿名社交

昨天的社交大战还在发酵。继微信屏蔽多闪和马桶MT的链接后,前天下午,罗永浩的聊天宝也未能幸免,微信链接也被封了。

财视 2019-01-17 08:00:30
数字娱乐

【深1度】社交领域上演“三英战吕布” 然而却过了逐鹿中原的时代

至少在媒体看来,凡是和“挑战微信”不沾边的社交产品,都不是一款好的社交产品;但是,每一款挑战微信的产品,最终都湮没在大浪中。

花子健 2019-01-17 08:00:08
旅游户外

【新商业】连咖啡被曝资金链紧张品质缩水 落后局面能否逆转?

业内人士透露,目前连咖啡在北京、上海等一线区域的大部分门店单量大幅下滑,颓势明显,并被曝出拖欠咖啡豆等供应商欠款,资金链紧张。

余天 张倩蓉 2019-01-17 07:59:47
互联网金融

【美股】下一轮危机导火索?这个泡沫和十年前超相似

“紧缩政策”教母Carmen Reinhart表示,次贷危机泡沫破裂的十年后,今天似乎有一个新的泡沫正在市场中酝酿——企业担保贷款凭证(CLO)。

WEEX交易时钟 2019-01-17 07:59:30
企业报道

转仓or减仓小米?俄罗斯富豪旗下基金减持近6亿股份

俄罗斯富豪兼知名投资人Yuri Milner申报,1月9日减持小米5.94亿股权益,所持B类股的比例从9.25%降至4.26%。这批减持股份涉资61亿元。

张国帅 2019-01-17 07:58:54
在线教育

【周四晨报】500亿市值灰飞烟灭:一代妖王全通教育的末路狂欢

不过亿的利润,却能撑起500多亿的市值。从一代股王,到一代妖王,全通教育业绩下滑,前路未卜。国内A股,真是一个‘神奇’的地方。

Bugle X 2019-01-17 07:48:11
综合

2018年央企实现营收29.1万亿元 创历年最好水平

2018年中央企业实现营业收入29.1万亿元,同比增长10.1%,实现利润总额1.7万亿元,增长16.7%,收入、利润创历年最好水平。

王希 2019-01-16 07:23:45
交通出行

汽车之家遭4家经销商断供 被业内批“吃相难看”

继中升集团后,上海永达集团通知暂停汽车之家所有“新增会员、广告计划合作审批,未签约的均暂停,已签约会员平台未付款的,暂停付款”。

刘斯会 2019-01-16 10:58:02
数字娱乐

【观察】老炮儿扎堆求生 ,社交产品是回春良药?

王欣,张一鸣,罗永浩,三位互联网老炮儿,齐刷刷站上了社交这条跑道。像是吃下回春妙药,他们眼里都闪着光,迫不及待地向未来say嗨。

木木 2019-01-16 14:00:17
数字娱乐

王欣做马桶MT?这恐怕是同一个坑

不要让惯性的产品思维带自己踏进过去的那同一条河流,也许,匿名社交真不是一条好的赛道。还有,微信也真没必要去屏蔽他们的产品链接。

真的笨狸 2019-01-16 07:22:52

精彩评论