当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

B站被曝裁员:涉及游戏、海外业务、OGV等多个部门

视频网站哔哩哔哩被曝开启新一轮裁员。B站下午回应称:传闻不实,近期有部分业务调整,因此伴随人员调整。没有大规模裁员。

佘晓晨 金秋野 2022-05-23 08:22:08
企业报道

持续性业务调整?阿里被曝多个板块裁员,春招规模大幅缩水

知情人士表示,“阿里4、5月会根据员工的个人表现和绩效情况进行人员裁汰。因此这两个月一直是全年流动率最高的月份。”

澎湃 2022-05-23 08:19:50
企业报道

沈国军被“限高”,银泰集团晚间紧急发声明

中国执行信息公开网显示,因未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,之江新实业及单位法定代表人沈国军被限制高消费。

一财 2022-05-23 08:16:54
综合

马斯克怒怼性骚扰指控:有本事说出我身上不为人知的记号

有报道称,SpaceX在2018年支付25万美元,以解决一名私人飞机乘务员的性骚扰指控,该空姐指控马斯克提出用一匹马来换取她做色情按摩。

新财 2022-05-23 08:14:09
互联网金融

盖茨解释为何不持有加密货币:既无价值也无贡献

盖茨说,我喜欢投资有价值的东西,但加密货币的价值只是一些人认为别人会为它所支付的金额,所以它不像其他投资那样会对社会产生贡献。

新财 2022-05-23 08:11:32
医疗健康

瑞典在线医疗独角兽Kry宣布裁员10%

估值达到20亿美元的瑞士在线医疗服务提供商Kry 表示,已将其100多名员工裁减了10%,这是一项旨在安抚投资者的成本削减计划的一部分。

环球市场播报 2022-05-23 08:09:23
房产家居

报告称2021年中国房地产上市公司“增收不增利”态势显著

中指研究院发布的2022中国房地产上市公司TOP10研究报告显示,2021年中国房地产上市公司总资产规模增速创新低,“增收不增利”态势显著。

刘文文 2022-05-23 08:07:00
综合

新华社:加快建设全国统一大市场,有何深意?

打通制约经济循环的关键堵点,打破地方保护和市场分割,促进商品要素资源在更大范围内顺畅流动,为构建新发展格局提供强大支撑。

安蓓 杨思琦 2022-05-23 08:04:12
房产家居

长租公寓出招转移空置压力 痛点仍待解决

各地长租公寓频频“爆雷”,租客和业主都成受害者。长租公寓市场也迎来了最强监管。经过大洗牌之后,长租公寓市场开始走向理性发展。

吴家明 2022-05-23 08:02:12
AI

苹果希望扩大中国以外的生产制造 实现生产多元化

苹果公司正在推进“扩大在中国以外制造”的计划,并且已经通知相关的制造商合作伙伴。据了解,苹果的目标是实现生产多元化。

9to5Mac 2022-05-23 09:35:13
数字娱乐

孩子玩四天游戏充值1.4万家长退款难,苹果:在和游戏方联系

河北保定的赵女士反映,4月19日至24日,她11岁的大儿子用亲戚的手机玩《逃跑吧少年》等三款游戏,在4天时间内充值66次,总计14684元。

澎湃 2022-05-23 07:56:20
数字娱乐

用优惠券比不用还贵?万达电影被工人日报点名

对于涉及优惠券的套路,有关部门已采取行动。近期,万达电影股份有限公司因违反广告法,被北京市朝阳区市场监管局罚款1万元。

刘兵 2022-05-23 07:53:13
企业报道

“茅台卖冰激凌”上热搜,有人夸“味道不错”,有人批“韭菜割上瘾”

5月20日,“如何看待茅台开始卖冰淇淋了”登上热搜。有网友表示茅台“韭菜割上瘾了,这次要连根拔”,“是不是有点儿花里胡哨了!”

5D调查 2022-05-23 07:49:26
互联网金融

UST 暴雷后 其他常见去中心化稳定币都还可靠吗?

UST 暴雷之后,去中心化稳定币受到全面重创,截至 5 月 18 日,DAI 和 FRAX 的流通量在本月分别下降 26.6%% 和 44.8%。

蒋海波 2022-05-23 07:47:10

精彩评论