当前位置:首页 >消费电子 >列表

AI

隐藏在华为身边的“定时炸弹”,惠普和戴尔断供华为

惠普和戴尔,在中国PC市场占据极高的市场份额。但近日,微博上传出的“惠普、戴尔断供华为”的消息,令无数网友大跌眼镜。

华安 2019-07-17 16:25:57
AI

5G手机三季度排队亮相 但年内渗透率不足整体市场1%

若就单机售价进行讨论,芯片价格是否亲民、规格是否能中阶化就成为影响单机售价最关键的两个要素。

李娜 2019-07-17 09:27:25
社会

美大亨说谷歌“被中国安全系统渗透”,特朗普反应耐人寻味...

彼得·蒂尔指责谷歌“被中国情报机构渗透”,“和中国军方合作”,但没有提供任何证据。蒂尔这一毫无根据的说辞竟引来特朗普的赞扬。

萧强 王盼盼 2019-07-17 14:46:09
互联网金融

美国众议院拟提案禁止科技巨头发行加密货币 Libra前景堪忧

美国众议院民主党议员正在讨论一项阻止科技巨头提供金融服务或发行加密货币的提案。根据提案,企业若违反规定,每天将罚款100万美元。

21世纪 2019-07-17 06:41:58
数字娱乐

【特别报道】全民 “网红梦”,反噬年轻人

2018年粉丝规模在10万人以上的网络红人数量持续增长,较去年增长51%。其中粉丝规模超过100万人的头部网红增长达到了23%。

太妹 2019-07-17 14:42:37
社会

【浮世绘】知名色情网站4名骨干落网,包括一名哈尔滨“女神”

在“草榴社区”内,活跃着一支专门发布原创色情图片的“CL分享团”,其中四个核心成员支起一张色情信息互换、交易的巨大黄色网络。

杨雪楠 2019-07-17 14:44:50
企业报道

特斯拉产能飞升的惊人内幕:车间老鼠咬断电线 电工胶布修复裂缝

为了实现激进的Model 3产量目标,他们被迫走了捷径,包括使用电工胶带来快速修理零部件,在恶劣的环境下工作,跳过汽车测试环节。

萧雨 2019-07-17 06:53:47
交通出行

【深1度】互联网汽车的一千零一夜

构建汽车生态圈的主导权争夺战已经打响,无论是传统车企还是科技巨头都希望分到最大的蛋糕;谁能突出重围?

王斌斌 2019-07-17 06:28:15
VR/AR

WiMi微美云息赴美IPO 让中国5G全息通讯AI视觉全球化

5G+云将打开VR/AR场景,持续释放行业活力。重大厂商持续发力下有望打造爆款,加速硬件渗透。

外妹 2019-07-16 15:02:45
AI

电视开机率降至30% 华为入局是"蹚浑水"还是"找风口"

昨日,荣耀总裁赵明对外宣布,荣耀将在8月上旬发布荣耀“智慧屏”,这是华为第一次公开阐述对电视行业的理解和规划。

李娜 赵陈婷 王珍 2019-07-16 09:43:08
企业报道

阿里股东大会批准提高普通股授权数及“一拆八”方案

阿里巴巴年度股东大会批准提高普通股授权数据,批准“一拆八”的普通股炒股方案,包括所有发行在外期权,受限股票单位及股份拆分细节。

小浪 2019-07-16 09:28:53
综合

美国企业或在2-4周内获准恢复向华为供货

一位美国高级官员11日在商务部会议上向一位美国制造商代表明确表示,美国公司可能将在2-4周内获得相关许可证。

朱梦颖 2019-07-17 06:35:59
企业报道

【周三早报】银行女职员盗取客户1亿元 两年半未被察觉

2016年1月至2018年5月,裕信银行上海分行员工韩某娜利用银行内部管理漏洞及职务之便,非法侵占银行资金1.1亿元,购置海外房产10余套。

蓝战 2019-07-16 20:57:01
企业报道

百度擅自替被害杭州女童家人发声 被指再吃人血馒头

近日,“杭州9岁女孩失联”,百度被指再次“吃人血馒头”,在未经受害人家属同意,擅自以受害人家属口吻在为其开设的新闻账号中发布动态。

一见 2019-07-16 06:33:52

精彩评论