当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

欧菲光回应副总被监视居住:个人案件,与公司无关

针对公司副总经理蔡高校被监视居住一事,欧菲光方面表示:“是其个人案件,与公司无关,不会对公司日常生产经营活动产生不利影响。”

e公司 2022-09-29 08:04:09
电子商务

苏宁易购召开双十一商家大会,商家报名已开启

作为一年中最重要的购物节之一,苏宁易购积极整备,在商家、消费者、服务三端同时发力,于今日召开商家大会,备战双十一。

林肯 2022-09-28 18:03:54
企业报道

芯片过剩信号出现,苹果拒绝台积电涨价需求

数据来看,苹果作为台积电最大客户,其为台积电贡献的营收占比超过台积电的25%。几乎相当于TOP10客户中,第二名到第十名的总和。

第一观点 2022-09-29 08:48:43
企业报道

特斯拉上海工人薪酬曝光:有季度奖和五险一金,平均到手七八千

针对薪资问题,有特斯拉工厂的普通员工表示,外界所说的月薪一万,其实得加上五险一金,实际到手的只有7000左右。

三言 2022-09-29 08:44:15
企业报道

消息称苹果放弃iPhone增产计划:因需求下滑

苹果已取消在今年下半年将iPhone 14系列产品的组装量增加到600万部。该公司计划在此期间生产9000万部手机,与去年的水平大致相当。

新科 2022-09-29 08:41:51
综合

收盘:道指与标普指数再创年内收盘新低 纳指小幅攀升

贝莱德建议投资者“战术性减持发达国家市场股票”。高盛分析师警告称目前的市场估值水平并没有充分反映各种风险,美股可能尚未真正触底。

环播 2022-09-29 08:38:47
企业报道

【人事】国美电器CEO王巍八月份离职,是近期国美系第二位离职CEO

国美员工确认了王巍离职的消息,“内部已经下发了王巍总离职的通报,8月份就已经离职。”王巍因为个人原因离职,何阳青已经接近退休年龄。

e公司 2022-09-29 08:31:14
企业报道

欧菲光高管被公安监视居住,合作方董秘涉嫌操纵证券市场罪…

欧菲光发布公告称,公司副总经理蔡高校近日被浙江省台州市公安机关执行监视居住。此外,蔡高校因个人原因提交了辞呈。

券中 2022-09-29 08:28:34
数字娱乐

MUS消失应用商店,网易音乐坎坷社交路

网易云音乐宣布,正式面向全量用户开放音乐社交App MUS,但傍晚即表示将延迟开放,后续进一步优化产品体验,晚间又称暂做下架处理。

京商 2022-09-29 07:26:30
企业报道

石头科技变身“提款机”?重要股东和董监高减持套现已超80亿

石头科技披露了《股东及董监高减持股份结果公告》,石头时代、高榕和万云鹏合计套现8.55亿元。这已是上述3位股东第二次减持。

中新 2022-09-29 08:12:41
综合

人民币对美元汇率跌破7.2关口,2008年2月以来首次

数据显示,9月28日,人民币对美元中间价报7.1107,创2020年6月2日以来新低。今年以来,人民币对美元中间价累计下跌11.53%。

澎湃 2022-09-29 08:02:58
物流

国内快递业涨价潮起,昔日低价搅局者极兔何去何从

在极兔收购百世后,由于涉及业务调整和融合问题,百世部分网点出现停工现象,导致不少商家的快递滞留当地运转站,最后唯有更换快递公司。

宋春雨 2022-09-29 08:11:13
企业报道

威马创始人“年薪12亿”引风波:遭宋向前怒斥 VC钱难赚

宋向前说,特别赞同给优秀企业家发高薪待遇,天道酬勤,人道酬优,但这种既不优又不好的天价薪酬多了,走正道的企业家日子就难过了。

雷建平 2022-09-29 09:20:05
企业报道

国美控股新增被执行人信息涉及金额超2.18亿元

天眼查App显示,国美控股集团有限公司日前新增一则被执行人信息,执行标的超2.18亿元,执行法院为北京市第三中级人民法院。

广日 2022-09-29 09:17:53

精彩评论