2017中国(海南)智慧城市创新大会启航在即

12月22日,以“以创新驱动为发展核心、以智慧应用构建新城市”为主题的“2017中国(海南)智慧城市创新大会”将在海口举行。国内外智慧城市知名专家、学者、领军企业领袖等业内重要人士;地方政府及有关部门单位、关联企业,智慧城市核心技术、项目供应商,智慧城市运营服务商等500余位行业专家、企业精英会聚海口丽思卡尔顿酒店,共同探讨智慧城市的建设、管理、策略与方法,以及大数据、物联网在智慧城市建设中的应用。

本次大会由海南省工信厅、海口市人民政府、中国信息协会三方联合主办,各界精英汇聚一堂,将从全球化视角,进行跨地域和跨行业的深入交流,共同探讨智慧城市、大数据等热门话题。

“智慧城市”作为信息化发展新阶段,是当今世界城市发展的趋势和特征。作为本届大会的主办方之一,中国信息协会准确把握产业发展趋势,将智慧城市作为“2017(第三届)海南“互联网+”创新创业节”的重点板块之一,既着重对技术应用与新模式的探讨,也注重政产学研的合作与交流。希望通过本次大会,有力推动人工智能、大数据、空间信息等在智慧城市建设中的应用,提升海南智慧城市建设水平,引领人们实现更美好的智慧生活。【责任编辑/张琪琦】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
智慧城市:智能之魂,华为之道
2017中国(海南)智慧城市创新大会启航在即
阎力大谈华为参建120余智慧城市背后:技术上打造神经系统 商业上构建开放平台
华为客户荣获2017全球智慧城市博览会两项大奖两项提名奖
网友评论

精彩评论