白宫幕僚长:2020年美国总统大选将于11月3日举行

据英国路透社报道,白宫幕僚长马克·梅多斯(Mark Meadows)周日表示,美国将在11月3日举行大选。此前,总统特朗普曾暗示推迟大选,对邮寄选票表示担忧。

据报道,梅多斯在美国一档节目中说:“我们将在11月3日举行选举,总统将赢得选举。”

此前,特朗普在社交平台发文暗示将推迟选举,几个小时后,特朗普又表示,他并不想推迟大选,但仍然担心邮寄选票会造成问题。特朗普在白宫对记者说:“我比你们更想要一场选举和一个结果。我不想拖延。我想进行选举。但是,我也不想等上三个月,然后才发现选票都失踪了,这样选举就毫无意义了。”

特朗普还提到关于邮寄选票存在潜在迟到问题的美媒报道,称可能需要数周、数月甚至数年才能解决。“我想看到(大选)更改日期吗?不,但是我不想看到一场不公正的选举。”【责任编辑/常欢】

来源:环球时报

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
白宫幕僚长:2020年美国总统大选将于11月3日举行
美国2020年第二季度GDP数据出炉:下滑32.9%,降幅创历史新高
美财长姆努钦称新一轮刺激方案重点是“孩子和就业”
美联储的购债狂潮才刚开始?交易员已经开始布局

精彩评论