贾跃亭回国时间仍未确定 回京前或在香港停留数日


在乐视创始人贾跃亭辞去其在乐视网的一切职务赴美造车后,业界和媒体便一直在关注其何时会回国。

而在贾跃亭原定回国时间被推迟后,日前有消息称,贾跃亭将于本月底从洛杉矶回京。不过,一位乐视内部人士告诉《证券日报》记者:“我们没有接到贾总要回国的消息。具体时间也不能确定。”

实际上,自贾跃亭在今年5月份赴美造车后,其就不止一次被传出“即将回国”,但最终还是乌龙一场。

值得注意的是,目前贾跃亭直接持有乐视网的所有股权已被全数冻结。

归期一拖再拖

7月4日,贾跃亭在与乐视网“告别”后,前往美国,为法拉第未来制定了新的战略计划,以保证法拉第未来旗下的首款电动车FF91能够尽快量产交付。

此后,业内各界就一直在关注着贾跃亭的归期,因为除了其在美国的汽车产业,乐视还有很多事务和债务需要他处理。

7月21日有消息称,贾跃亭目前已经回国。乐视方面对此表示:“贾总回国时间会根据他在美国的汽车业务推进情况而定,具体时间暂时不方便透露。

随后有业内人士称,原定上周回国的贾跃亭已经决定推迟一周回国,在7月26日或7月27日回到北京。而促使他推迟行程的原因是,贾跃亭希望亲自迎接法乐第的新CTO。

不过,眼看这一时间已过,贾跃亭还未出现在国内。

一位接近乐视人士向记者透露:“贾跃亭回京前,也有可能会先到中国香港停留几天。回来后或首先处理出售乐视体育的相关工作。”【责任编辑/杨雅倩】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
终结于造车的宿命 董明珠会是下一个贾跃亭吗?
孙宏斌与贾跃亭终反目 争执欠款禁抛汽车资产
乐视欠债的27家供应商联合致信甘薇,贾跃民:我们真的需要救命钱(附名单)
【新闻分析】贾跃亭“赖”在美国不回来的原因:和监管部门赛跑
网友评论

精彩评论