苹果公司给予众高管股票奖励:每人领3000万美元


10月3日消息,据国外媒体报道,作为激励计划的一部分,苹果公司的高层管理人员上周收到了一批限制性股票,其中每人获得价值3000万美元的股票奖励。

当地时间周二,提交给美国证券交易委员会(SEC)的多份文件显示,在9月30日一共进行了两次有关限制性股票奖励的操作。

负责全球安全事务和法律事务的高级副总裁凯瑟琳•亚当斯(Katherine Adams)、负责苹果零售店业务的高管安吉拉·阿伦德茨(Angela Ahrendts)、首席财务官卢卡斯·麦斯特里(Luca Maestri)、首席运营官杰夫·威廉姆斯(Jeff Williams)分别领走了88598股限制性股票,分为两批次发放。

第一批限制性股票的发放时间为2021年4月1日,第二批的发放时间为2023年4月1日。这些高管能否获得这些股票奖励,将取决于届时他们是否还在苹果公司任职。

第二批限制性股票的发放取决于苹果公司的业绩,并要求苹果的相对总股东回报在2019年的第一个财政日至2021年最后一天之间达到一定的标准。

如果苹果公司股票符合预期,高管们将在各自的职位上继续留任,并将获得132897股普通股,根据目前的苹果股价计算,价值大约为3050万美元。

苹果的表现通常优于董事会设定的目标。今年4月,包括阿伦德茨、麦斯特里、威廉姆斯等在内的苹果高管每人获得了近2200万美元。【责任编辑/李小可】

(原标题:苹果公司给予众高管股票奖励:每人领3000万美元)

来源:Techweb

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
苹果公司给予众高管股票奖励:每人领3000万美元
苹果失宠:新iPhone暴露诸多问题 被指与价格不匹配
苹果将大量XR订单转向富士康,和硕代工份额跌至不​足三成
今年的苹果店 黄牛不见了

精彩评论