马斯克:特斯拉距离死亡曾只差几周

北京时间26日消息,特斯拉公司CEO埃隆-马斯克周日晚接受Axios采访时称,今年较早时特斯拉曾经差点死掉。

马斯克表示,在今年春夏通过Model 3的生产坡道时,曾“像疯了一样失血”。在达到Model 3产量目标之前,该公司距离死亡曾只差几周。

马斯克表示:“特斯拉因为Model 3的生产坡道真的面临严重的死亡威胁。基本上,公司正在疯狂地失血,如果我们不能在很短时间内解决这些问题,我们就会死掉。而要解决这些问题是非常困难的。”

马斯克还谈到他为此付出的个人代价,称不间断的工作让他“非常痛苦。”“这让我身心俱疲。太痛苦了。不建议任何人这样做。我这么做是没办法,否则特斯拉很可能死掉。”【责任编辑/李小可】

(原标题:马斯克:特斯拉距离死亡曾只差几周)

来源:新浪财经

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
马斯克:特斯拉距离死亡曾只差几周
马斯克宣布暂别推特 特斯拉董事会终于可以放心了
首次私人绕月旅行会否有去无回?前泽友作:马斯克值得信任
马斯克聘请华盛顿顶尖律所总裁处理SEC指控

精彩评论