如何拍出精美vlog?千玺和关晓彤实拍告诉你华为nova4才是神器

潮流,一直都是跟着时代的发展而进行变化。今年,vlog已经开始逐渐流行,这个适合所有人的视频日志成为了年轻人的钟爱,而如何拍摄一支精美的vlog就成了很多人的头等难题。其实在小编看来,vlog出现的初衷就是为了方便记录生活,只要稍微加点创意以及有一个好的拍摄设备就可以了。最近,有一款手机成为了拍摄vlog的热门设备,易烊千玺、关晓彤都同时为其站台,这就是华为nova4。


1月21日,易烊千玺通过微博发布了一条在华为nova4发布会的vlog,截至目前的转发量超过了273万次,一度登上了微博热门以及vlog频道推荐位;而今天关晓彤也放出了首支用手机拍摄的vlog,这是关晓彤在前段时间华为nova4奇遇照相馆活动中所拍摄的,关晓彤也是记录下来了在后台准备的全过程,甚至连关晓彤的午餐也被曝光了出来。


值得一提的,易烊千玺和关晓彤发布的这两条vlog都是使用的华为nova4全程进行拍摄,从vlog的质量中可以看出华为nova4拍摄实力的不俗之处。这不禁让人想知道华为nova4有何过人之处。


华为nova品牌一直以来都是最亲近年轻人的手机,历年来每款产品都会根据年轻人需求和喜爱进行研发和改进。华为nova4作为华为nova品牌最新的手机产品,就考虑到年轻人喜爱拍照和拍摄的特点,在相机以及优化上做了很大的提升。


在硬件上,华为nova4使用了市面上较少的三摄方案,其中高配版4800万像素主摄可以拍摄出极为清晰的照片,放大到5.5倍也不会模糊,用来拍摄也同样不俗;200万像素景深镜头可以采集距离信息形成背景虚化效果;1600万像素广角镜头可容纳更多的景物,打造出大片的既视感,更丰富了人们拍摄的使用场景。


当然华为nova4能够让两位明星为其站台,不仅是依靠的出色的三摄方案,还有更强大的功能以及优化。

华为nova4在拍摄视频的时候支持动态防抖功能,基于EIS防抖技术和闭环马达的加持,在拍摄时可以让画面更加稳定,拿着手机走动拍摄也一样“稳如泰山”;面对室内光线不足的场景,硬件级HDR Pro还能避免噪点产生,提升环境光;同时对于有特别需求的用户,960帧超级慢动作功能可以让美好瞬间定格,营造出“子弹时间”的高端影像。

在功能优化上,华为nova4的“AI故事集”可谓是十分贴心,仅需一键就可以生成10秒的剪辑视频,即便是不懂视频剪辑的朋友也能轻松拍出高大上的视频啦;同时华为nova4的美颜功能也延伸到了视频上,在微信视频中可以支持实时美颜哦。


这样一款拍摄vlog的“神器”,喜欢拍摄日常生活的你还不赶紧PICK一下吗?有想法就赶紧行动起来吧。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
如何拍出精美vlog?千玺和关晓彤实拍告诉你华为nova4才是神器
任正非接受央视专访谈遭欧美“打压”等问题(全文)
【新闻人物】任正非接受国际媒体采访:华为是独立商业公司(全文)
任正非连发2封电邮:准备过苦日子,不能让南郭先生掌权!

精彩评论