李彦宏在百度AI开发者大会演讲被泼水


李彦宏衬衣完全打湿

【IT时代网北京报道】7月3日,2019百度AI开发者大会举行,百度集团董事长、CEO李彦宏做开场演讲,先后介绍了百度多项技术进展。当介绍到自主泊车解决方案进展时,突然被人泼水,导致现场演讲中断,李彦宏浑身湿透。

当时,李彦宏正在演讲,突然有一名身穿黑色T恤、佩戴证件的男士手拿矿泉水上台,一只手把住李彦宏,另一只手将矿泉水泼向李彦宏的头部。

李彦宏并没有注意到有人上台,而突然被人在头部倒了一瓶水,李彦宏怔住了数秒,一脸诧异地看着泼水人,连续用手甩掉流到脸上的水。反应过来后,李彦宏用英语问到:What’s your problem?

不过,泼水人快步下台,期间并未说过一句话。随后,泼水人走到台下即被现场保安制服并立即带走。

一阵沉默后,李彦宏穿着湿衣继续演讲,他表示:“在AI前进的道路上,会有各种各样的事情发展,但百度前进的决心不会改变,AI会改变每一个人的生活。”

截止目前,暂时没有关于这位搅局大会的泼水人的信息。但从佩戴证件来看,可以猜测是嘉宾、合作伙伴或者参会媒体。【责任编辑/邹琳】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
李彦宏在百度AI开发者大会演讲被泼水
宣布量产1年后,百度无人车还好吗?
百度动刀搜索:自救进行时 变革已刻不容缓
百度的底牌和掣肘

精彩评论