遭美国防部反对 美商务部撤回美企对华为限制措施

报道援引消息人士称,因遭到美国防部和财政部反对,美国商务部撤回了此前提议的对美国企业通过海外机构向华为供货的限制措施。

国防部的担忧是,限制美国企业与华为的商业往来,将损害美国企业的利润,从而导致研究经费的下降,不利于美国企业的技术竞争力。美国财政部将在未来几周就华为和其他与华相关的问题召开会议。【责任编辑/额华】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
遭美国防部反对 美商务部撤回美企对华为限制措施
谷歌终成“弃子” 华为加速剥离谷歌
为“造车”谋局 华为挖角原北汽新能源高管
美就华为对英展开最后施压 特朗普政府“枪已上膛”

精彩评论