世卫组织:北京出现的新冠病毒与欧洲毒株密切相关

【IT时代网广州报道】前日,世卫组织卫生紧急项目技术主管玛丽亚·范·科霍夫表示,北京出现的新冠病毒的基因序列已被上传分享,显示与欧洲新冠毒株密切相关。


玛丽亚·范·科霍夫


迈克尔·瑞安

世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安表示,目前有不同毒株在传播,不代表疾病来自欧洲,很有可能的是此次病毒由北京以外输入,现在重要的是要确定何时传入以及病毒传播链,世卫组织很高兴看到北京采取的高强度调查,以确保发现聚集性传播的源头。【责任编辑/周末】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
世卫组织:北京出现的新冠病毒与欧洲毒株密切相关
世卫总干事:新冠病毒威胁生命,世界仍然处于新的“危险阶段”
【新知】重磅!中国生物新冠灭活疫苗Ⅰ/Ⅱ期临床研究揭盲
美团买菜:采购量提升至平时3-4倍 已全面下架三文鱼商品

精彩评论