中国电信原董事长常小兵受审 16年间受贿376万余元

2017年4月18日,河北省保定市中级人民法院公开开庭审理了中国电信(微博)集团公司原党组书记、董事长常小兵受贿一案。保定市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人常小兵及其辩护人到庭参加诉讼。


保定市人民检察院指控:1998年至2014年,被告人常小兵利用担任邮电部电信总局副局长、中国联合通信有限公司董事长、中国联合网络通信集团有限公司董事长等职务上的便利,为相关单位在项目承揽、设备订购等事项上谋取利益,非法收受上述单位财物,共计折合人民币376.288 01万元。提请以受贿罪追究常小兵的刑事责任。

庭审中,检察机关出示了相关证据,常小兵及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见,常小兵进行了最后陈述,当庭表示认罪悔罪。

常小兵的近亲属,全国、省、市人大代表、政协委员以及社会各界群众六十余人旁听了庭审。

最后法庭宣布休庭,择期宣判。

(原标题:中国电信原董事长常小兵受审 16年间受贿376万余元   责任编辑/周莹莹)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
中国电信原董事长常小兵受审 16年间受贿376万余元
“泛智能 新生态”——中国电信释放2017年合作政策
中国电信网络重构的初步探索:5GSDN网关VoWiFi亮点突出
中国电信董事长杨杰:进入全流量经营时代,中国电信年内逐步取消长途漫游费
网友评论

精彩评论