MWCS2017还能这么玩?带你来一场最炫酷的虚拟现实体验

【IT时代网&IT商业新闻网联合报道】要说去年科技类产品中谁最抢风头,那就非虚拟现实VR/增强现实AR莫属了!2016年是虚拟现实的丰收年,凭借形式多样,内容丰富多彩,受到新一代年轻人的青睐。如今的各大科技类展会上都少不了它们的身影。

据悉,在即将召开的世界移动大会-上海(MWCS)上,特设置虚拟现实及增强现实体验区,你能在其中亲身体验虚拟现实和增强现实技术,观看全新产品和配件的互动演示。另外,在虚拟现实及增强现实体验区内,宏达通讯有限公司HTC Vive将携手合作伙伴搭建VIVE展区,给你带来身临其境般的虚拟现实体验。为期四天开放体验馆,包你玩个够!

喜大普奔!现在登记可免费领取互联体验证https://ep.mwcshanghai-registration.com/ep啦!全馆通行证https://www.mwcshanghai-registration.com/也可报名注册了!

狂拽酷炫的虚拟现实产品上线

去年的MWCS上,VR吸引了不少与会者的眼球。HTC带来了《Gunjack》、《Elite Dangerous》以及VR双人游戏《Raw Data》等十款游戏让参会者玩到High,诺基亚OZO全景相机、VR样板间让人耳目一新,让人惊讶原来虚拟现实还可以这样玩?在今年的MWCS上,参会者将会看到新型配件和全新行业解决方案,并第一时间了解行业最新的发展方向和创意。

在今年的虚拟现实及增强现实体验区,HTC Vive又将携手一众合作伙伴搭建 VIVE 展区,以提供各种栩栩如生的的虚拟现实体验。


值得一提的是,“混合现实–家居体验” 将于今年展会首次推出,将汇集混合现实(MR)、增强现实(AR)以及虚拟现实(VR)等技术为家庭装饰和设计概念提供更多未来感。参会者不但能够观看 AR 公寓平面图,选择他们最喜爱的家具风格和颜色,并可使用 MR 更改家庭环境中的设置,还能够佩戴 VR 眼镜观看他们梦寐以求的卧室设计,甚至还可以在线订购家具。 虚拟现实及增强现实体验区,体验最真实的虚拟现实场景!

除此之外,你还可以自己动手制作一部VR眼镜,只要你是已满7岁的大朋友,都可以参与到VR眼镜的课程中来,利用可回收的环保材料,再加上一丁点儿的想象力,就可以创造专属你自己的虚拟世界。

涨知识!虚拟现实&增强现实峰会同期召开

继2016 虚拟现实峰会取得巨大成功后,GSMA将在 2017 MWC 上海召开第 2 届年度虚拟现实&增强现实峰会,这势必将掀起另一波高潮。峰会和去年一样,将继续关注虚拟现实/增强现实设备、内容生产、使用案例、投资和创新等热门主题,进一步推动发掘虚拟现实/增强现实潜力,实现市场的开拓与突破。如果去年的你错过了,这次一定要抓住机会!

MWC 上海虚拟现实&增强现实峰会作为专门平台,汇聚推动虚拟现实/增强现实技术、市场发展的行业领导者,主要从业者可借助平台与其接触交流,并与硬件公司、内容生产商、技术提供商、投资者和虚拟现实/增强现实创业公司开展合作。

想了解最新的VR/AR动态吗?想听大咖们的行业对话吗?玩的同时了也要顺便涨涨知识!偷偷告诉你,6月30日11:30 - 17:30将举行《虚拟现实&增强现实峰会》。届时,TIP主席兼首席技术官Choi Alex Jinsung、HTC Vive中国区总裁汪丛青等海内外虚拟现实领域的大咖们将会出席并演讲。想要参加吗?那就赶快戳链接https://www.mwcshanghai.cn/register-plan/register/passes-prices/报名吧!

对了,还要提醒您,该峰会将对VIP及金卡会议证持有者开放。全馆通行证持有者可以升级会议证,想要参与这个峰会,要记得先登记或升级哦!【责任编辑/杨雅倩】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
MWCS2017还能这么玩?带你来一场最炫酷的虚拟现实体验
VR三巨头,英伟达、索尼、苹果谁将成为虚拟现实领域的王者?
对虚拟现实电影的几点质疑:VR电影该是什么样的?
虚拟入侵现实之后:你可能变成一条永生的代码
网友评论

精彩评论