摩拜单车送1000万张月卡 用户免费骑行30天


6月29日消息,摩拜单车宣布即日起将免费送出1000万张月卡,用户领取后即可享受30天的免费骑行福利,骑行次数和骑行城市不限。

官方数据显示,目前摩拜单车已投放超过500万辆智能共享单车,覆盖海内外130座城市,注册用户量超1亿,每天提供超过2000万次骑行,车辆总数、城市数量、用户规模和日订单量均居行业首位。

摩拜单车与ofo的竞争日趋白日化。数日前,摩拜单车宣布完成E轮6亿美元的融资,而腾讯科技也了解到,ofo也即将完成5亿美金的新一轮融资。

针对加速的烧钱模式,市场上不断有传言称两家最终将走向合并。对此,摩拜单车创始人胡玮炜6月27日在夏季达沃斯论坛上向媒体表示,在产品运营效率和生命周期都不同步的情况下,收购ofo没有意义。

“大家喜欢用以前的东西和案例,套在共享单车身上,实际区别很大。”胡玮炜的解释是,不同于以前的模式,一个app可能就能将两个不同平台的所有东西统一在一起,摩拜拥有全产业链,也涉及到重资产。据了解,摩拜单车新一轮6亿美元将主要用于加速国际化。最近几日,摩拜先后进入日本的札幌和福冈,英国的曼彻斯特。【责任编辑/杨雅倩】

(原标题:摩拜单车送1000万张月卡 用户免费骑行30天)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
摩拜的冬天也要到了吗 无视投放禁令折射运营困局
摩拜单车送1000万张月卡 用户免费骑行30天
摩拜完成超6亿美元E轮融资 创行业单笔融资最高纪录
摩拜单车完成超6亿美元E轮融资 创共享单车行业单笔融资最高纪录
网友评论

精彩评论