CA Technologies发布最新API管理方案协助创建并部署微服务以支援现代应用架构


2017年7月7日——北京,CA Technologies(NASDAQ:CA)今日发布API管理组合中全新的解决方案及增强的功能,帮助开发者、企业架构师和数字化领导者创建并部署微服务,同时管理那些连接、协调微服务的API,构建现代应用架构。最新的功能包括:

扩展CA实时API创建器的功能,从而快速、有效且独立地创建、部署和运行微服务。

部署Docker®容器的选项横跨API管理组合中的很多产品,实现端对端的微服务架构支持。

扩展的API管理组合集成功能,应对所有企业或云环境现代架构中出现的API管理、安全以及高级监控的挑战。

CA Technologies亚太与日本地区API管理副总裁Tass Melissinos表示:“现代应用架构是数字化企业成功的基础。这些架构有助于实现应用的敏捷性和规模化,从而增强竞争优势并创造卓越的客户体验。API是其中的粘合剂,能够将逐个微服务与完整的现代应用架构相结合。”

“CA最新的调查显示,亚太地区有88%的企业采用了API。然而,其中只有三分之一充分发挥了API的功能来获取更好的业绩。通过创建和管理微服务的新功能,CA得以为企业提供支持全生命周期的API管理解决方案,从而为企业提供恰当的设计、开发、安全、管理、控制和扩展API的工具,增强安全性并改善用户体验。” Melissinos 补充道。

全新微服务创建和管理能力

如今的现代应用架构需要创建和管理基于容器技术部署的微服务能力。CA可以支持基于Docker®容器的CA实时API创建器和CA API网关部署,以实现微服务的创建、安全保护以及管理。CA还扩展了强大且简单易用的CA实时API创建器的功能,能够快速生成容纳数据、逻辑及强大API的综合微服务。另外,新的CA微网关(现在测试版已经发布)能够帮助执行微服务的本地规定,比如服务发掘、路由、最后一公里安全保护以及速率限制。

健身、营养和减重领域的行业领先者——Beachbody公司,采用了CA的产品和服务来实现自身的IT架构转型。Beachbody技术副总裁Michael Lee表示:“我们近期通过一个为期三年的项目实现了一系列基础设施和应用的现代化,并使其更具敏捷性,以应对快速变化的市场环境。我们选择了一个云优先且API驱动的方式,继续利用现有的业务核心系统,同时开发架构以利用微服务快速创建现代化应用。”

扩展的全生命周期API管理能力支持现代应用架构

CA新构建的CA API开发者门户赋予机构随时随地管理API的灵活性,同时可实现本地部署、云端部署和混合部署间的无缝转换。容器化、API优先的架构使得部署和迁移至云变得更容易,同时简化了管理、策略配置及其与现有分析和内容管理系统投入的集成。

全新的功能和CA移动API网关及CA高级认证的整合,能加速移动安全的开发,同时提供从移动应用到API的基于风险管理的安全保障。全新的统一移动SDK帮助开发者轻松集成认证要求,同时保证终端用户的流畅体验。此外,CA APM与CA API管理的整合通过交易追踪实现精准的三角测量和性能问题的解决,使得API和应用的性能指标更具可视性。

BiTE(移动产品工作室)首席产品官兼联合创始人Joe Farrell表示:“就市场竞争力而言,敏捷性和上市时间对于全新且极具吸引力的应用来说至关重要。CA API管理已经证明了它可以帮助企业将想法快速变成可行的解决方案。例如,采用CA API管理,我们仅通过一次触发就能为应用创建单点登录的特性。相反,如果不采用CA API管理,为大型金融客户创建这种特性则需要4次触发。”【责任编辑/杨雅倩】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
CA Technologies发布最新API管理方案协助创建并部署微服务以支援现代应用架构
网友评论

精彩评论