苹果MagSafe接口:想我的时候就去找Vinpok吧

苹果在2016款MBP之后就全面启用USB-C接口,尽管其拥有非常杰出的特性。但对于MacBook系列老用户而言,苹果取消MagSafe接口,绝对是一个错误的决定,因为它真的很好用。

MagSafe磁吸接口一直被认为是极具创造力发明,也是最早吸引用户购买MacBook的诱惑力之一。使用MagSafe磁吸充电接口,当MacBook充电的时候,即便用户一不小心绊到了充电线,也不用担心自己昂贵的MacBook会从桌子上摔落下来。

现在好消息来了,一家名叫Vinpok的配件厂商就为果粉重新找回了MagSafe充电口,简单来说这是通过USB-C磁吸适配器及线缆来实现的。需要注意的是,这款线缆适配器支持高达87W的充电功率,不过它仅能充电不能干别的,其支持2016年和2017年的MacBook Pro Touch Bar版,价格为29美元(折合人民币200元)。

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
苹果抛弃高通 与英特尔联手开发5G手机
分析师称苹果明年推付费视频服务 推进服务营收
万亿市值虽已不远, 但苹果可能会走的很难
苹果海外收益税率只有1-7%
网友评论

精彩评论