英雄联盟:S7总决赛,中国首都,首度中国,注定激情之夜

17分钟,S7总决赛所有门票销售一空,17分钟,超过200万的订阅人数。这就是世界上永远无法忽视中国存在的一大原因。无论什么~游戏还是现实,中国-CHINA,永远是世界之首的存在。英雄联盟从诞生至今,已经经过了6个年头,而本次,英雄联盟全球S7总决赛首度在中国举办,举办地点——中国首都,北京。

本次特约嘉宾——人气歌手周杰伦,作为一个陪伴一代人走过青葱岁月的孩子王,对音乐的热度丝毫在游戏方面没有消减。而本次,在中国首都英雄联盟S7激情之夜,周董将要现场献唱《英雄》。无论是周董的人气还是音乐的激情,势必将本次S7推向一个全新的高度。

英雄联盟:S7总决赛,中国首都,首度中国,注定激情之夜

S7总决赛现场特约嘉宾周杰伦

英雄联盟全球大神级选手齐聚S7,全球SOLO赛冠军中国著名ADC“小狗”(UZI)、韩国著名英雄联盟人气选手FaKer,套用中国那句古话“是骡子是马拉出来溜一溜”,而本次,你可以亲临现场一睹世界顶级玩家的极限操作!

英雄联盟S7共有全球24只战队参与竞逐,中国大陆区CHINA、中国港澳台区MaCao、北美赛区NAmerican、东南亚赛区SouthEastSsia、土耳其赛区Turkey、巴西赛区Brazil、南拉丁美洲赛区South Latin America、独联体赛区CIS、北拉丁美洲赛区NLAmerican、日本赛区Japan、大洋洲赛区Oceania等共计13大赛区将一决雌雄,“究竟鹿死谁手?我们拭目以待!”

全场总共设定几万人的座位,相信一定是英雄联盟S级赛事的空前盛典!(想想中国的奥运会,想想别的国家举办的,你懂的)。

英雄联盟:S7总决赛,中国首都,首度中国,注定激情之夜

是时候感受一波龙的传人的威力了!

S7英雄联盟赛制:双循环,24只战队随机等分12。之后12晋8、8晋4、以此类推(具体以实际比赛行程为准)。

现场福利:超多美女、帅哥、CosPlay、大饱眼福的同时不要忽视安保!如果你想“造次”,TOO young too Simple!我们知道,每次英雄联盟S级赛事结束后,英雄联盟拳头公司都会立即设计战队系列套装皮肤,而从英雄联盟诞生至今的6年内,中国的游戏健儿还没有取得过一次第一的成绩。而本次,作为出征本土,压力与鼓励并存!希望中国LPL战队将中国观众的鼓励化作赛场上的操作,一雪前耻,一举夺冠。(教他们做人的时候到了)

英雄联盟:S7总决赛,中国首都,首度中国,注定激情之夜

Welcome to China!

以下为英雄联盟中国大区决赛的会场与时间:

——入围赛北京时间9.23-9.28(中国武汉)——小组赛阶段北京时间10.5-10.8、10.12-10.15(中国武汉)

—— 四分之一决赛北京时间10.19-10.22(中国广东) ——半决赛北京时间 10.28-10.29(中国上海)

————————决赛北京时间11.4 (中国首都北京)鸟巢体育馆——————————

英雄联盟:S7总决赛,中国首都,首度中国,注定激情之夜

到时候这样的妹子有很多~

好了,今天的英雄联盟就介绍到这么多,如果你想要亲临现场体验热度与激情,别忘记,中国首都!同时请玩家注意购票渠道,避免上当受骗或引发一些不必要的麻烦。

在法律许可的范围内,活动的解释权归中国腾讯公司所有!

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
英雄联盟:S7总决赛,中国首都,首度中国,注定激情之夜
腾讯刚起诉国内网吧,拳头就被控告抄袭,仅隔一天!
世界上最赚钱的游戏是?你肯定也在玩
周边价值远远大于游戏本身,《英雄联盟LOL》不以赚钱为目的,玩的纯粹是“粉丝经济”
网友评论

精彩评论