富力赞奥特森风格硬朗防空强 后防线得力补充

信息时报讯 (记者 邹甜) 韩国国脚张贤秀前脚离开,他的替代者后脚就到位了。广州富力俱乐部官方昨日正式宣布冰岛籍中后卫奥特森加盟,这位曾经效力过江苏舜天和武汉卓尔的后防“高人”将补强富力后防厚度和硬度。

1984年出生的奥特森今年已经33岁,身高1.9米,职业生涯经历丰富,先后在冰岛、瑞典、丹麦、俄罗斯、中国、泰国等国的足球俱乐部效力。2015赛季加盟江苏舜天,并帮助该队拿到足协杯冠军。今年年初,奥特森转投泰超球队武里南联,半个赛季出场12次,打进1球。

富力方面认为,奥特森与此前的瑞典籍外援斯文森风格相似,风格硬朗、身体素质出色,还有很强的防空能力。尽管年纪偏大,但富力仍坚信奥特森能成为后防线上的得力补充。

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
富力赞奥特森风格硬朗防空强 后防线得力补充
孔令辉想学娱乐圈危机公关,然而组织不会给机会
痛心!李永波让国家队陪娱乐明星练球,蔡振华之子让国乒队员陪歌
造谣?雷振剑、刘建宏否认离职!乐视体育:要走的是CMO强炜
网友评论

精彩评论