乐视否认贾跃亭美国有豪宅 称系乐视汽车驻美办公室

乐视超级汽车今日发表声明称,近日有媒体称贾跃亭在美国洛杉矶有多处“豪宅”作为私人住所,其实是三年前乐视汽车在美国创业初期陆续购买的房产,并不属于贾跃亭个人,而是乐视汽车生态美国洛杉矶驻美办兼接待办,此处临近乐视汽车研发总部,同时也是乐视汽车生态全球高管阶段性住所之一。此处也成为乐视汽车生态美国第二工作点和会议室。

声明还称,上述误读使得贾跃亭“被富贵”,目前贾跃亭不仅没有在美国安家,也没有任何美国私人房产。此前由于汽车研发制造需要大量资金,乐视汽车之前已把上述房产全部质押,所获资金全部投入到汽车研发当中。

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
既不现身也不回国 贾跃亭失信借款承诺 “乐视系”难迎平静期
贾跃亭抛售乐视游戏资产:一家微商平台接盘,说是英雄救美
贾跃亭已偿还债务200亿元 乐视称将分批还债
乐视上市体系酝酿改名 彻底和贾跃亭时代切割
网友评论

精彩评论