我单身,不配骑摩拜

【IT时代网编者按】近一阵,摩拜推出了迪斯尼卡通形象的“米奇米妮”单车,颜值特别高,特别适合情侣骑行。对一只单身狗来说,这太扎心了,感觉再也不配骑摩拜了……


近日,为了给用户增添骑行乐趣,提高骑行体验,摩拜携手享誉世界的迪士尼商店展开了一次非凡合作,一批“戴蝴蝶结”的摩拜单车出现在上海街头,供用户尝鲜和体验。

这也是摩拜单车与迪士尼商店首次合作,是摩拜单车首次为迪士尼经典形象设计涂装车。


据了解,此次首批投放的迪士尼版摩拜单车将分为“米奇车”、“米妮车”两款,车身由迪士尼设计师独家设计,在摩拜经典版与轻骑版两大车型的基础上进行特别涂装,很适合情侣骑行。

米奇车的车轮上印有米奇头像,而米妮车就更具少女气息,车头把手上还设计有米妮蝴蝶结装饰,很是吸引妹子的注意。


作为迪士尼经典形象,米奇与米妮也是全世界家喻户晓的一对情侣。也为无数人带来欢笑,米奇米妮随和、快乐的天性与充满想象力的形象也会为摩拜单车用户增添更多欢乐。

不过,对一只单身狗来说,这太扎心了,小i都感觉再也不配骑摩拜了……

网友们也纷纷表示:骑个摩拜都开始虐单身狗了?!


另外,在摩拜单车的APP上,车辆图标也变更了米奇米妮头像。


其实,这不是摩拜第一次推出定制单车。此前,摩拜单车携手CCTV2,在全国超过150个城市投放“厉害了我的国”定制版单车。


如今,共享单车品牌越来越多,各种颜色被用烂了之后,在颜值上,各个共享品牌也是绞尽脑汁。

此前,作为摩拜的竞争对手ofo,曾与环球影业合作推出了一款共享单车,使用了后者拥有的“小黄人”系列电影的IP形象。

借着《神偷奶爸3》即将上映的东风,ofo推出了50000辆专门设计的共享单车,将它投放在了北京、上海等一线城市和部分头部二线城市。


会“搞事情”的不止ofo小黄车,还有此前十分吸引眼球的“黄金圣斗士土豪单车”。


集齐七种颜色的彩虹单车


自带反光层的七彩单车


之前,各个品牌是抢占颜色的先机,如今共享单车的颜色显然已经不够用了,大家纷纷在颜值上下功夫。

然而,遗憾的是,并不是只要进入了这个行列的都是赢家。除了有几家共享单车前后宣布倒闭之外,ofo的小黄人车型,在进入市场没几天,很多小黄人的眼睛就已经找不到了。

如今,摩拜推出这款“米奇米妮”单车,颜值这么高,不知道过几天,车把上的蝴蝶结还会在吗?【责任编辑/杨雅倩】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
我单身,不配骑摩拜
网友评论

精彩评论