磐古金服曹征雁获聘为创客100企业家商学院教练型导师

曹征雁获聘为创客100企业家商学院教练型导师

【IT时代网&IT商业新闻网联合报道】 9月26日,在创客100企业家商学院揭牌仪式上,磐古金服创业投资管理(北京)有限公司创始人曹征雁先生,正式受聘为创客100企业家商学院教练型导师,创客100企业家商学院院长曹健亲自向曹征雁颁发了聘书。

创客100企业家商学院,由创客100基金创始人、《IT时代周刊》创始人曹健先生牵头创办,并担任首任院长。

创客100企业家商学院,以服务中国创业者、帮助中国中小企业家互联网转型升级、走向世界为使命。首推的中国企业家硅谷研习班经过两年多的精心打磨,深受业界欢迎。据介绍,商学院成立后的第一件事情就是将中国企业家有步骤地送到世界创新中心硅谷进行贴身研习,取得真经!【责任编辑/魏峰】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
创客100企业家商学院揭牌仪式在京隆重举行
创客100商学院揭牌仪式现场花絮
前海美银高德良获聘为创客100企业家商学院教练型导师
磐古金服曹征雁获聘为创客100企业家商学院教练型导师
网友评论

精彩评论